加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,454,443
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资金竟然抢筹这一板块

(2019-07-11 15:29:15)

大盘点评

大盘冲高回落,继续窄幅震荡,走势仍然偏弱。不过,三超新材超预期4连板,刺激市场情绪上升,不少板块与个股跟风上涨,短线出现情绪升温迹象。
热点方面,新材料、业绩预增板块轮动走强。板块轮动速度较快,操作难度不小,近期已连续三天缩量,今天的冲高回落不宜过度恐慌,市场很快将在半年线给出方向,耐心等待。

【板块点评】

1、科创板对标股:龙头三超新材超预期4连板,一度带动板块走强。不过龙二智云股份被砸,表明今天资金对对标股的炒作空间有限,转而炒作三超新材概念扩散的新材料属性。三超新材:空间龙头,4连板,对标沃尔德,今天开盘分歧较大,早盘略高开,导致昨天扫板筹码大量流出,资金充分换手,导致场外接力情绪高涨。开盘后资金抢筹,两波直线拉升封板。放在大盘环境好的时候,这个票有成妖潜力,不过已经不适合操作了,目前大盘结束震荡盘整后,继续下杀的概率较大,千万不要成妖不成,反被骗炮!

2、新材料:这个板块并没有出利好,估计是被三超新材带起来的,凡是带有新材字眼的票资金都在抢。不过这个板块目前不确定在炒什么概念,追涨难度较大,等梯队清晰后再作打算。众源新材:日内龙头,超跌次新,早盘直线拉板,上板后带动新材料板块走强。关注明天是否出现放量换手板机会。

3、业绩预增:这个题材贯穿了近期多个热门板块。但细分题材轮动较快,导致分支龙头走马观花,操作难度相对偏大,可关注华为主线结合业绩预期的低吸机会,今天新龙头电工合金两连板,再次带动板块走强。电工合金:龙头,2连板,今天高开秒板,突破低位震荡箱体。明天关注能否出现放量换手板机会。硅宝科技:超跌股,今天一字板带动板块走强,明天关注能否出现放量换手板机会。兴齐眼药:空间龙头,强庄股,趋势股,预计业绩增长2-3.5倍,大超预期。早盘震荡拉升封板,突破前高,有望走主升浪,后市关注5日线附近低吸机会。

资金竟然抢筹这一板块

赛腾股份今天又是吃肉的机会,目前对标只剩龙头,跟风效应较弱,大家要注意一下了,具体的策略老牛在之前的文章已经给大家说得很清楚了,想了解更多老牛的双龙股池以及二板定龙战法可以加微信dsj1558】免费领取,一起交流共同进步。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有