加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,330,194
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘即将反弹

(2019-07-11 08:47:43)

大盘点评

昨日市场连板屈指可数,今天只剩下三只,三超新材,智云股份,圣邦股份,龙头选手已经到了山穷水尽的地步。热点方面,华为板块受利好刺激走强,科创板对标股出现分化调整,中报业绩预增板块继续走强,芯片板块走强,总体来说,题材较为分散,炒作不及预期。
昨晚美联储的讲话,降息预期的增加,美股再一次创新高,A50直线拉升,今天有望跟随反弹,不过预期不能太高,操作上不要追涨。

【板块点评】

1、科创板对标

全天交易机会几乎没有,龙头三超新材板上换过手,昨天的跟风首板全部坑人,智云股份二板,但没给机会。整体符合弱势题材一两日游的德行,走成这样并不意外。确定性的机会已过,余下是纯情绪博弈,龙头三超新材,三进四的打板机会肯定是面多而盈利有限,如果“意外”低开之类的,有博弈大长腿的可以看看。如果三超四板,会有资金挖掘首板,错位也可以留意。

2、华为产业链

天最强的板块,主要受美国商务部宣布将解禁对华为供货消息刺激,叠加华为自研操作系统“鸿蒙”利好。诚迈科技:日内龙头,二次回踩到半年线上方拐头走强,有望形成双底走强。天关注能否出现放量换手板机会。实达集团:叠加华为“鸿蒙”操作系统概念,前期妖股,充分调整到半年线上方拐头走强,有望形成双底走强。
3、OLED

OLED板块全线活跃,香山股份、华映科技双双封板,濮阳惠成、京东方A纷纷跟涨,预计后市可能持续活跃。前期题材反弹,智云股份属于高度板,华映科技和香山股份涨停跟的最紧,但强力新材三进四失败,高度提前被锁定了,昨天首板凑合,今天接力不好做。

大盘即将反弹

赛腾股份出现低吸信号之后,最高涨幅接近20个点了,昨天中午已经提醒大家赛腾股份可以兑现大部分利润了,午后出现回落,对标还有炒作预期,赛腾质地也不错,想了解老牛的双龙股池以及二板定龙战法可以加微信wt12630】免费领取,一起交流共同进步。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有