加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,496,743
  • 关注人气:420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二大机会仍在

(2019-07-01 15:54:45)
大盘点评

大盘受周末重大利好刺激,大幅高开,部分获利盘离场导致大盘高开低走。盘中受白马、券商、OLED等权重发力带动,大盘转势上攻,回踩60日线后,带动均线簇拐头向上,有望开启小级别的主升浪,市场将现交易性赚钱机会,如果之前因为二浪回调出局,或进行短线波段高抛后,应注意及时回补而不是逢调减仓,否则踏空主升的概率很大。
热点方面,MYZ缓和利好刺激的华为、5G、芯片、OLED、科创板影子股等板块涨幅居前。环保板块前排股继续大面积连板晋级。

【板块点评】
1、华为:产业链迎来重大利好,允许美国公司继续向华为出售零件,华为不再是国家安全威胁,那么意味着此前受美国挟持的国家,华为将获得市场准入。预期华为产业链为中线级别题材。
泰晶科技:总龙头,5连板,今天顶一字板。叠加科创板影子股概念,受益于5G基站快速放量,石英基材需求激增。后市关注换手板上车机会。
星云股份:龙二,3连板,上周五放量换手板,今天顶一字板。叠加科创板影子股+燃料电池概念。后市关注换手板上车机会。
光弘科技:叠加次新+5G属性,ABC充分调整到低位,有望形成双底走强。低位首板,一字板砸后快速回封,放量换手板。明天关注能否弱转强。

2
、环保:上周五最强的板块,今天前排股大面积晋级连板。但低位首板断层,表明目前科技股板块为主流方向,环保板块持续效应有待观察。
中原环保:龙头,3连板,连续两天一字板,预计一字板到顶,没有操作价值,作为情绪指标观察即可。
联泰环保:人气股,3连板,上周五放量分歧板,今天弱转强,一字板加速。K线形态也比较强,如果后市继续充分换手,有成妖潜力。绿色动力:前期人气龙头,2连板,今天一字板被砸快速回封,N型突破,有走第二波可能。
惠城环保:近端次新+环保,今天高开震荡拉升封板,上板后被砸,烂板回封,完成放量换手动作。形态具有攻击力,今天突破前高,预计还有上涨空间。


oled选股布局正当时,华为即将出折叠屏手机,近期有很多利好落地,做为有实际业绩支撑的板块,叠加中报炒作有望超预期,添加老牛微信
dsj020】领取老牛整理的oled领域业绩有望超预期个股名单与盘中交易策略。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有