加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,454,443
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

早盘果断买进一板块

(2019-07-01 08:58:09)
大盘点评

峰会中出了三大重磅利好,今天的行情会不一般,这回是右侧。如果周四是临界点的左侧,那么周五就是临界点,周一就是右侧。至于右侧或右侧之后的时间,都需要消化掉左侧或右侧的获利盘。消化的好还有机会再往前走一走,冲一冲;消化的不好,就会滞涨或倒下,总体来说备好子弹,在这期间操作都是安全的。

【板块点评】

环保:周五依旧是最强的一个板块,全市场涨停板只有30家,环保板块占了三分之一。

日内龙头是中原环保,这个票918分前下单都是买得到的,集合竞价完成了分歧到一致的过程。

龙二是联泰环保,弱转强助攻。

财信发展+中环装备+中持股份首板。

下午环保板块回流,之前的两个老龙头反抽。

绿色动力反包板,天翔环境地天板。

周一,如果中原环保继续一字板,那么联泰环保可能弱转强一起晋级。

如果两个都高开的话,可以直接打第一个上板的。

天翔环境和绿色动力,目前看地位弱一点,被动上板,但是这可能有一个可以走出二波形态,也要关注。

总之就是继续干环保,龙头买不到,可以参与首板和12

其他超跌环保,下周也会有一个反抽的过程。

比如龙马环卫,上海环境这种,可以低吸套利,但是预期不要太高。

走趋势的有中再资环、派生科技等等,也是关注低吸机会

相关标的:天翔环境、中原环保、派生科技

华为概念,周末老特称美方公司可以和华为继续合作,这对华为来说算是重磅利好了!明天估计就是爆发涨停潮了。目前华为概念的龙头4板泰晶科技,前排有2板的沪电股份、星云股份,还有中军京东方A等都是可以关注的。

相关标的:泰晶科技、星云股份、沪电股份

稀土永磁,周五资金无处去就顺势攻击了稀土永磁板块,但是在MYZ趋于缓和的大背景下,稀土板块的炒作逻辑也将淡化,目前的稀土主要是靠利好消息支撑起来的。板块里可以关注的有两个,一个是正海磁材,公司经营的产品都在涨价,另一个是叠加环保的惠城环保。

相关标的:正海磁材、惠城环保

周一必定迎来反弹,环保板块还有很大的操作机会,626日送出的惠城环保已经启动,强势题材回踩,缩量变盘就是买入信号。添加老牛微信【dsj1558】即可领取老牛的自选股池与盘中交易策略。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有