加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,424,855
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日走势已确定

(2019-06-25 19:30:36)

大盘点评

今日市场如我早上的判断,调整来临。热点方面,创业板重组松绑和垃圾分类都出现分化,金价新高致使黄金板块走强。今天k线收了个长下影线,明天大概率应该会有个小反弹,冲高可以出局。


今天最重大消息莫过于
mg要制裁三家内资银行,三家银行随后均发布辟谣消息。但是呢,在辟谣之后,市场反应的力度很弱。所谓谣言,有的时候是遥远的预言。一个谣言就能把市场击毁,只能说市场过于脆弱。其实,即便是没有银行的意外,市场原有的轨迹还是会跌的,只是没来的这么凶猛。


后续市场大概率还会继续调整
,一来是
my阴云又来了,这是制约市场走强的最重要的因素,二是外资开始流出,今天是流出的第二天,流出了超30亿,三是人民币开始贬值,连续贬值了三天。这都是不好的现象。市场调整的时候,题材的空间会被压缩,指数大跌的时候可以考虑护盘的证券、黄金。


板块点评


环保
垃圾分类开始在全国推行,人民日报海外版:中国进入垃圾分类“强制时代”自上周三垃圾分类开始启动到现在还在不断的大涨。垃圾分类的立法已经出来了,然而今天的反应并不是很大,目前这一块的获利盘可以慢慢兑现了,今天出现了大分歧,龙头被绿色动力卡位成功了,龙马环卫、盛运环保就弱了点,不过盛运环保今天换手够也涨停了,后面可能还会继续上涨。有获利了的,后面可以慢慢走了,老牛6月19日送出的久吾高科已获利止盈,目前锁定了两只低位潜力股,可在文末加老牛微信领取,环保是目前主流板块,后续调整之后可持续关注。

相关标的:绿色动力、农尚环境

壳资源
重组松绑政策出台,创业板也能借壳了。经过两天的分歧,今天终于是去弱留强了,前排都出来了,龙头宝德股份,有机会可以进,前排3板天龙光电、汇中股份、龙源技术、金龙光电、森远股份等,这一概念就看着题材就行了,然后有叠加当日热门概念的标的也可以选择买入。

相关标的:宝德股份、天龙光电、汇中股份


黄金概念

今天黄金概念涨的很不错,在市场环境不行的时候,黄金概念总是领涨的那一块,今天的大盘环境不好,黄金出来大涨,加上最近的黄金概念在走主升浪,还是可以多多关注的,今日龙头恒邦股份、园城黄金。前排涨停东方金钰、山东黄金,看了下山东黄金的K线,处于主升浪中,6月份涨幅近50%,后面还可以继续关注。

相关标的:园城黄金、恒邦股份、山东黄金


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有