加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,110,380
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回补缺口这个板块要开始嗨了

(2019-06-20 21:02:42)

 

回补缺口这个板块要开始嗨了

大盘点评


昨天冲高回落,今天大阳反包,很多老铁都是懵逼的状态,包括身边的一些私募朋友也和牛哥反应,现在的行情确实操作难度大。
这两个月来的走势一直是上下都有缺口的弱势平衡,今天回补上方缺口,算是突破了。在G20会议没有出具体动作之前,现在还是多空博弈的阶段,之前有四次回补下方缺口,每次回补下方缺口都迎来了多方的反攻,目前下方缺口只回补一半,那么这次回补上方缺口同样的老牛认为会迎来空方的打压,同样的也不会马上就补完,也会有一个反复试探的过程,明日富时罗素将迎取A股,谨防冲高回落的预期。


不过这一波的上涨来之不易,调整不会影响市场的赚钱效应,二八风格红色量柱继续增大,权重已经嗨了,现在就等题材跟上,今天的环保就是接力的好机会。


板块点评


今天金融、环保表现强势,老牛对他们接下来的表现还是抱有信心的,昨晚老牛让大家重点关注垃圾分类是不会坑大家的,今天成功走出弱转强盘口再次验证了老牛的猜想。昨天环保板块是第一天启动,从板块轮动的内因看。
华宏科技、盛运环保是前两位的股票,地位高于板块其他股票。龙头大概率出自这两个股票。今天市场扩大炒作环保板块,一拖股份被挖掘有垃圾处理机的产品,也被编队环保板块。这票已经4连板了,启动炒作逻辑是农机概念,中途归队马上就占领了制高点。从三板成妖体系看来,华宏科技具有龙头基因,被看好。目前高度板华宏科技,跟风龙马环卫,前期老妖盛运环保,换手龙上海环境。编外一拖股份

明天是关键的一天,板块龙头将会诞生,同时后排跟风将会被淘汰。从板块的轮动特性看,环保板块的龙头股炒作高度估计在7板左右,不太可能超过电魂网络的高度。具体能走多高,我们还需要看到龙头产生妖股基因,龙头高度看基因。从横向比较看,环保板块这次会比次新股板块的炒作持续力更强。下一个高连板龙头会在环保板块内诞生。

回补缺口这个板块要开始嗨了


二板定龙

做龙头股并不是只有的追涨才有戏的,低吸也能抓到龙头,并且也能抓涨停。6月17日入选双龙股池的中富通又打板了,今天还走出了大长腿,盘中振幅都超过16个点。行情是变化的,想了解老牛的自选股池,跟上老牛的策略可加微信【dsj1558】,一起把握好这一波行情。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有