加载中…

周五关注这四支

2019-06-20 16:28:50评论

大盘
指数平开高走,为了迎接富时罗素,大权重排头迎接,机构大买特买,港仔也在买买买,指数一度逼近3000点。午后上涨势头趋于平淡,但还是维持较大涨幅。创业板午后有所异动。


板块
金融板块抢尽风头,券商、大保险猛烈上攻,白马股也抢镜成功。午后题材有所活跃,工业大麻、氢能源题材逐渐活跃,环保全天表现优异,农业和稀土逆势回调。


二板定龙量化股池

周五关注这四支

6月17日入选双龙股池的中富通又打板了,今天还走出了大长腿,盘中振幅都超过16个点。做龙头股并不是只有的追涨才有戏的,低吸也能抓到龙头,并且也能抓涨停。想获取最新战法可加微信【dsj1558】,共同交流学习。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有