加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,424,855
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高开低走我选择干这条主线

(2019-06-19 19:31:58)
标签:

杂谈

分类: 分析技巧

大盘点评

周三市场受越洋电话影响大幅高开,午后量能承接不上出现回落,不过只回吐一半涨幅,较我们预期更强势。今天的高开低走是不影响市场人气的,不用过度担心,原因有以下几点:

1、市场告别地量,两市成交5100亿处于活跃状态,外资流入速度不改,为市场创造了上攻所需的增量资金;

2、二八风格出现红色柱状体信号,说明权重蓝筹开始企稳,可能是某队开始上班了,是市场行情阶段见底的征兆;

3、平均股价今天的收盘点位正好也是前期箱体平台的底部位置,这样看来下午的回落是不是挺绅士的,没有立即破掉也是市场人气复苏的特征

所以接下来的行情不用太过担心,今天只是一个反抽,目的就是要告诉大家场外积蓄的做多量能即将按捺不住了,后面还有大肉吃。今天没上车的不要灰心,在G20之前还有机会给你补票。

板块机会
高开低走我选择干这条主线

板块上前期强势的稀土、农业开始回落,次新股、垃圾分类、知识产权今日表现强势。

1、次新

次新股涨停家数15只,涨停占比超过10%,为当前超级热点,昨日也说过次新股的炒作环境在变化。市场在慢慢接受次新板块,次新股不再永远都是坑。从游资最近的努力程度看,也不会放弃炒作次新股。远端次新龙头电魂网络,近端次新龙头中简科技,可持续关注。

2、垃圾分类
受上海市生活垃圾管理条例即将实施,垃圾分类今日出现异动,涨停家数9只,涨停占比超过10%,达到热点级别。二板华宏科技领先一个身位,前期老妖盛运环保,概念题材惠城环保次新 固废处理 稀土,垃圾分类属于新题材,叠加超跌属性,历来资金是喜新厌旧的,明日可重点关注资金流入情况。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有