加载中…

周四大机会

2019-06-19 16:00:03评论
粉丝福利:团队新书《二板定龙》上线了!龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。团队将多年抓龙头的实战技巧总结成《二板定龙》交易体系,并开发成新型炒股软件,即日起每天公布双龙股池部分战例。有兴趣的朋友加文末的微信领取股池和新书。

一、大盘策略:大机会即将来临

周三大盘高开低走,不过只回吐一半涨幅,较我们预期更强势。因为流动量能显示资金流出幅度较前期放缓,盘中成交还有承接量能。

今天只是一个反抽,告诉大家场外积蓄的做多量能即将按捺不住了,所以后面还有大肉吃。周三没上车的老铁不要灰心,在G20之前还有机会给你补票。

二、核心热点

软件、PCB、5G、芯片、网游等板块逐步走强,而支流次新、送转也有不错的表现。在资金的回落情况下,热度是显著回升的,无论是否主流都有资金参与,这是赚钱效应回升的信号。
周四大机会


三、二板定龙股池公布

团队的二板定板股池,每天会实时跟大家分享。6.14日入选股票池的网达软件、红相股份涨停,前天入池的中富通也成功涨停。想获取最新股池和战法可加微信【dsj020】,共同交流学习。
周四大机会
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有