加载中…

午后大涨机会

2019-06-12 12:22:51评论
【早盘点评】
沪深两市早盘小幅震荡调整,板块个股表现分化。题材之间资金抢夺比较激烈,稀土板块冲涨后回落,农业种植急跌后拉升,存量博弈明显。沪股通净流入3.4亿,深股通净流出5.6亿。

【热点板块】

1、稀土

稀土板块短期高潮过度,大市值个股北方稀土、广晟有色等纷纷涨停,资金全部吸纳在稀土板块内,稀土和之前的5G等其他板块相比,高潮之后再高潮,持续性已经很强。
主线地位不变,分歧之后,继续可以布局稀土板块。

2、农业
农业板块之前丹阳说过,股性被激活,角色就是之前的工业大麻。今天稀土板块滞涨之后,农业异军突起,和稀土板块形成跷跷板。股性活跃的板块在杀跌的时候反而是低吸的好机会。
昨天美股人造肉大跌,农业板块分歧低开,而形成今日的最佳买点。登海种业日内15个点的大肉。农业在分歧时低吸,接力不是好选择。

3、基建
基建昨天启动的低位新题材,里面会出一个相对牛逼的个股,今天前排的直接一字板。有身位优势的兰石重装4连板一字加强。基建板块对于专项债放水逻辑最纯正,机会要等换手了。

4、5G
5G板块主要围绕欣天科技的7板做补涨、今天表现并不突出。属于脉冲性的板块。欣天科技7板一字板加速,也意味着高标龙只属于持筹者的盛宴了,很难接力了。

很多人对欣天科技的7连板羡慕嫉妒恨,而老牛的龙头战法“主升天玑”再次发威,准确发出信号,成功收获5连板。如下图:
午后大涨机会

眼馋不如行动。想要老牛这套龙头战法的朋友,可添家微信【tg3559】获取,名额有限,先到先得。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有