加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,457,345
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一大涨目标

(2019-06-02 07:02:05)
标签:

杂谈

周一大涨目标

 

 

      周五大盘维持震荡,而且一直保持缩量状态,实际上是周末消息面具备不确定性,场外资金都在等事件明朗。

      从大盘走势看,当前在20日均线之下做了一个小头肩底,准备为后面的反弹蓄势。但消息面的不确定性,加.上当前存量资金博弈的状态,让下周还有下探的可能性。

      如果经过周末的酝酿,下周一直接低开,然后高走,就很完美。如果开盘不符合预期,必然还会盘中下探,类似5月10日那天,你们懂的,近期这方面的消息太敏感,媒体都很有默契不发声了,就等吧。

      不过周五晚上美股市场倒是有卖压出来,可能美股会有一段时间不好受,这也是正常的,最近美国制裁的国家太多了,一呼而上反制裁,肯定够他受的。

      周四牛预测周五会有炸板潮,实际上今天的表现还好,市场挺顽强的,只炸了一家东晶电子。稀土这块仍是主流,板块在加速,金力永磁还牢牢封住了,不过英洛华、中科三环开始掉队了,只有德宏股份强势助攻稀土板块,还是次新板块起来的缘故,下周要检验持续性了。

      周五次新这条叠加属性果然不赖,掀起了板块效应,次新涨停家数应该接近20家。近期龙头里面,金力永磁当属最强,坊间的说法是,没买到这个票的,基本上ZZ觉悟不过关。

      由于近期震荡的格局,所以老牛整体的交易思路还是偏向保守,主要还是看个股的筹码集中度,题材的选择和龙头股方向的跟踪还是有所欠缺。

      模拟仓的操作上,也不太突出,日上集团也就靠量能背离逃了一次顶,然后换仓兴民智通、兆日科技都处于微盈状态,兆新股份娱乐仓。实际上感觉低价股里面,京运通和共达电声更应该低吸的,这些都是模式里面的低位。不过临时的盘感切换不过来,下周再看了。

      盘面上,兆日科技要稍好,蹭芯片题材,周五成交量还是很坚挺,顶住了昨天的板,上砸盘,当前的筹码也高度集中,感觉下周还会吃肉的。

      兴民智通周五有借利好发动的意思,但是午后一点二十分的单子跟风不足,只能看后面能不能发酵了。所幸筹码集中度都不错。

      兆新股份这个票,近期好长一段时间都是日内波动不超过一毛钱,这控盘度也是很高的,这么洗盘,散户,很少能受得住的。主营里面,兆新股份也有光伏业务,今天基本上光伏都涨了,就它不涨,压盘的痕迹也太明:显了!事出反常必有妖!

      

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有