加载中…
正文 字体大小:

大盘指数会跌到哪?

(2019-05-20 17:38:27)
标签:

杂谈

一、大盘

1、中期趋势。老牛提示指数继续弱势。

2,短期趋势。TOP资金净流出。

二、板块

1,资金净流入最多的板块:华为概念。

(1)华为概念,兴森科技、实达集团等多只个股一字涨停。

2,资金净流出最多的板块:种业。

(1)种业,资金获利回吐。

三、市场

周一市场呈现大幅调整,盘中两市热点呈现严重分化,前期热点题材农业股、氢能源、燃料电池、工业大麻、分散染料等题材纷纷调整,国产芯片、华为概念、国防军工等题材逆势走强,两市盘中呈现大幅回落,市场情绪遭遇重创,个股盘中出现普跌。短期来看,A股市场遭遇内忧外患,市场情绪再度悲观,接连下挫引发场内投资者恐慌,短期股指接连失守重要支撑,后期市场将再度面临情绪与技术双重修复,后期市场将继续以调整为主。两市共有54只个股封涨停。

大盘指数再创调整新低,虽然人心思涨,但是下方2804点缺口不回补始终是市场的一块心病,只有回补缺口,迎来最后一杀才会迎来一轮级别较大的真正的超跌反弹行情。创业板指数今日已经回补缺口,消除了后顾之忧,不排除题材股会率先迎来一波行情。近期已有国产替代率先预热,稀土永磁等亦有不错的表现,接下来继续关注好国产芯片、稀土永磁、5G等概念的机会,操作上切勿追涨,应踏好节奏,耐心低吸。

老牛,每天在微信朋友圈不定期分享牛股,想了解更多股票信息的朋友可以加老牛助理微信:【tzy061】,盘前推送。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有