加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,089,183
  • 关注人气:367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

紧急清仓一类股

(2019-04-25 09:08:24)
标签:

杂谈

[盘面策略]

周二大盘先抑后扬,但情绪周期前天冰点后,昨天早盘反转,氢能板块王者归来,带动大盘日内反转。市场情绪在一天之内逆转,昨天涨停板前排股晋级比例较高,表明资金抢筹进场,新龙头有望在今天的3连板或2连板中诞生。

昨天最强的板块是氢能,目前主力资金介入较深,是目前当之无愧的主线。重点关注强势股的低吸机会。猪肉板块走慢牛趋势。另外,关注OLED、军工、大麻等能否轮动走强。

从涨跌停家数和连板家数看:涨停数触底反弹,跌停数快速下降,表明市场情绪由昨天冰点逆转,市场重新回暖,后市重点关注强势板块的持续性,以及大盘能否结束调整重新走强。

[资金攻击主线]

昨天午后在新基建超清视频,边缘计算带动下,题材科技股反攻,创业板一度大涨2%。和驼铃前面一直强调的本周风险释放,题材股基建回归是一致的。题材科技股从3月份大多数回踩一两个月,很多近期在做洗盘吸筹的超跌反抽,但是仍旧有一些个股业绩亏损面临业绩披露有风险。昨天有大涨的股票同样是亏损的,但是建议尽量别去乱追,很容易在业绩披露前后再次回踩。用那句话说的:苍天饶过谁。绝大多数的业绩亏损的股票都会在业绩披露前夕遇到较大的风险。最近的那个股票我前面说了,就是垃圾股奥瑞德,在上周还连续大涨20%,但是这周就遇到四个跌停板,有些连续亏损的股票则将被打入ST也是万劫不复,强调很多遍了,在业绩披露敏感期,做什么股票都要规避业绩亏损的股票,就算涨也不用看,小心诱多闷杀。

错过了昨天早盘老牛分享的olde热股深天马A,今天不要错过盘中分享的三只个股,添加微信领取。

老牛,每天在微信朋友圈不定期分享牛股分析,想了解更多股票信息的朋友可以加老牛助理微信:【zf2770】,盘前推送。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有