加载中…

周四大涨目标

2019-04-24 13:22:26评论 杂谈

一、午盘点评:

 截止午盘收盘除去st股,涨停28家,连板8家,跌停5家。目前指数整体处于下跌回落的迹象非常明显,这个阶段想要浑水摸鱼的赚钱基本很难,个股涨少跌多。仍然还在顽强上涨的板块,其中之一最近一直提到的养殖板块,因为大周期的反转,主力资金介入非常深,后期会有持续强势表现,类比贯穿2017年一整年的白马板块。

 第二个就是燃料电池板块,连续两天快速调整后,因为非常强势的政策消息持续刺激,今日继续走强,可以控制仓位继续参与这个板块,指数下午小幅企稳后,还会继续表现。

二、锂电池逆势走强

事件驱动: 4月21日晚上,上海某小区的地下车库里,一辆静止停放的特斯拉Model S突然自燃起火!

4月22日傍晚,西安某蔚来授权服务维修中心,一辆蔚来ES8在维修进行时突然自燃起火!

这次“特斯拉”和“蔚来”自燃事件,不禁让大家想起包括"三星”手机的电池爆炸事件,阿联酋迪拜国际机场的UPS货机爆炸事件,再一-次引起了人们对锂电池的高度重视。

行业表现:今曰指数调整,但锂电池板块逆势走强,今天出现了5只涨停个股,是两市表现最为强势的板块之一。

个股关注:锂电池叠加软件服务概念,中期上涨趋势明显,分时走势稳健。今天盘中完成了探底,短线有望进一步上涨。

昨天盘前老牛送出的猪肉人气股大康农业当天涨停,今日盘中冲高7个点,目前累计收获17%,午后老牛会微信分享这只个股,添加微信【zf2770】盘中领取。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有