加载中…

果断加仓一类股

2019-04-23 12:09:49评论 杂谈

【大势研判】

早盘指数小幅低开,很盘震荡整里,量能萎缩板块几乎全线飘绿。筹码在3200点附近争夺激烈,板块轮动较快分散资金缺乏资金攻击主线方向。因此,操作上收缩仓位,昨天走强的5G、石墨烯、氢能源板块大面积闷杀。目前大盘指数宽幅震荡中,早盘刚开盘证券、银行、保险明显护盘,午后关注它们什么时候爆发,大盘什么时候企稳。

【重点题材个股】

1、期货概念。最近追高的结局特别惨,昨日受到消息刺激的期货概念很多高开当天即低走;今日这个概念再度集体大跌,中国中期大跌9%,美尔雅、中捷资源等跌8%!如果昨日追高中国中期,今日就是将近20%的亏损,因此追高的风险是巨大的;只有脚踏实地的一步一个脚印,逢低吸纳才是长久生存之道!

2、长三角一体化概念股逆市冲高。长三角一体化概念股逆市冲高,新朋股份直线拉升冲击涨停,上实发展涨逾9%,亚士创能涨超7%。消息上,国家发改委牵头制订的《长三角一体化发展规划纲要》初稿已完成,目前正处于征求意见阶段,规划发布时间渐近。继续关注上海自贸、江苏自贸概念等;

4月19日分享的5G人气股春兴精工连续两天涨停。

老牛,每天在微信朋友圈不定期分享牛股分析,想了解更多股票信息的朋友可以加老牛助理微信:【zf2770】,盘前推送。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有