加载中…

一板块坚定加仓

2019-04-16 09:03:54评论

[盘面策略]

市场整体周期仍然是在3月29日趋势启动后的调整期,大周期处于向下的调整阶段,所以就算有利好,前期的.上涨其实已经充分的反应,调整也是情理之中。

当然就算盘前无法确定是否下跌,盘面上表现的也是异常清晰,券商板块、银行板块高开低走,没有大资金攻击,题材方面也是炸板不断,那么昨天就是控制仓位防守。当然整体大趋势依然没有破坏,指数风险释放回踩20日线,大概率将会迎来新一轮的.上涨趋势。

从涨跌停家数和连板家数看:从涨停数量、连板数量逐步降低,可以清晰的看到,赚钱情绪是在慢慢的回落之中,当市场情绪降到冰点,就会迎来下一个上涨周期,周三、周四大概率就会有一个做多的节点。

 

[资金攻击主线]

氢燃科电池。这个板块资金介入的程度很深;类似之前的工业大麻。前期人气股就看美锦能源,每天40亿+的成交量;暂时先观察,如果承接很好,不排除还有反包的可能。

低位的补涨,凯龙股份2连板,力帆股份一字板;全柴动力烂了一天但是还是很顽强,资金硬顶。最大的隐患来自于3进4的东方电气,上板被砸放出了30亿+的巨量。

高位就看美锦能源的承接如何,是补跌还是能够走出反包,如果补跌的话,高位就要继续小心了;低位的看全柴动力,凯龙股份的承接,超预期再考虑去做首板。全柴动力是昨天早盘老牛盘前送出的人气个股,今天的盘前三只个股记得添加微信领取。

 

老牛,每天在微信朋友圈不定期分享牛股分析,想了解更多股票信息朋友可以加老牛助理微信:【zf2770,盘前推送。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有