加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,451,054
  • 关注人气:477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五大涨目标

(2019-04-11 15:37:38)

[盘面策略]

周四大盘震荡下行,市场情绪迅速降低。板块强势居前的是汽车和养殖业,板块弱势居前的是透明工厂和白酒股。截至收盘,大盘最终还是没能翻红,这点老牛盘中朋友圈已经说过,因为地产和银行没有形成合力,招商银行虽有拉升,但最终是独木难支,所以,尾盘下跌也就是很正常了。

今天指数回踩10日线,我估计热点切换已经开始,明天新热点将进一步确立优势,资金找到攻击方向,行情将逐步转强。明天指数震荡大涨的几率较大。

 

[资金攻击主线]

华为加入汽车混战,关注车联网板块

事件驱动:4月18-25日,第十八届上海国:际汽车工业展览会(2019年上海车展)将正式开幕。据公开报道,近日华为、东风和襄阳地方政府已签署"合伙协议,宣称要打造智能化汽车。华为加入汽车混战将使汽车产业也将迎来良性变局,相关产业链公司有望迎来机遇。同时,.上海市政府举行推动高质量发展调研行情况通报会。会议透露,下一步,上海将加快扩大测试道路范围,加快完善道路的基础设施,根据相关企业的研发测试需求,加快开放更多的测试道路场景,积极研究在全市范围内开放更多的道路用于智能网联汽车测试,吸引更多国内外知名车企参与并开展测试。

  产业情况:随着5G商用临近,车联网作为最重要也是最清晰的应用场景逐步进入爆发期,目前基于5G的车联网全球标准或将于2019年底冻结,国内在政策层面积极组织方案制定,产业链各方也全面进入技术验证期。

个股关注:车联网+无人驾驶,年报预增,前期股价超跌,近期已形成反弹趋势,有望跟随利好继续上行。



 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有