加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,824,186
  • 关注人气:452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后关注一板块!

(2019-04-09 11:31:13)
分类: 股票评论


[盘面策略]

早盘指数低开,随后大盘展开了缩量反弹,整个大盘在3250点受阻。整体而言,老牛认为今日市场将进一步走强。一方面昨日市场出现了增量资金进场,这意味着资金面上不少资金开始被迫追高。另一方面昨日前期强势板块已经集体展开了补跌的情况,资金面当前已经出现了不少的改变。因此接下来老牛认为当前需继续新主线变化。

值得注意的是昨日外围消息面石油等资源股有利好,A股有望顺势上涨。因此后续操作上老牛建议大家今日尝试性加仓低估值品种,注意回避高位股。

 

[资金攻击主线]

1、化工。早盘集合竞价判断市场有走弱的迹象,鲁西化工跌停,多个化工个股跌幅超过5个点,短期指数走弱明显,老牛昨天告诫大家不要追高。化工板块昨日非常热烈,今天直接杀人,说明资金短期接力情绪有限。等待化工板块回落企稳后,在考虑介入,业绩+涨价预期将会推升板块走二浪,可以关注老牛盘前微信推送的个股,做好准备。

2、透明工厂。还是就着化工这个话题来说,基于化工这波的整顿,又衍生出了一个新的题材,叫做“透明工厂”概念,透明工厂不是用玻璃建的透明的工厂,而是工厂的每一道工序都可追溯,都是“透明化”的,都是可查的。这个意思有点像我们去饭店吃饭,有的饭店后厨是透过玻璃可以看到的,为了让食客吃的放心,还有的饭店是用屏幕直播后厨做菜的,“透明工厂”就有点这个意思。透明工厂领头羊是鼎捷软件,昨天午后老牛低吸的海得控制,早盘冲击涨停,这个概念还会继续发酵,因为不少票还只是一个涨停板,具体个股可以关注老牛盘前的推送。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有