加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,885,832
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一类股加速爆发

(2019-04-02 11:52:21)

1、【盘面策略】:

截止中午收盘涨停85家,连板45家,指数出现预期的震荡,但是个股精彩纷呈,和我们早上分析的如出一辙。连板家数大幅度增加,是市场继续向上扩展的标志。

题材方面区块链依然最为强势,涨停17家,早上切入晨鑫科技明天妥妥的溢价。军工板块也是一马当先,龙头连续缩量涨停,板块内个股可以继续持有。其他题材也都有表现的机会,毕竟当下市场是趋势多头排列的市场,尚未上涨的个股,可以耐心持有等待轮。


2老牛把握人工智能龙头股:300XXX

人工智能龙头+区块链龙头+业绩高速增长+趋势走强

该企业在近年引进了某美国人工智能团队,出资设立了某子公司。该项人工智能技术主要以世界先进的逻辑算法与深度学习为基础,构筑一套高效的能解决金融行业实际问题的人工智能系统。该系统当前开发已经接近尾声。

区块链龙头

该公司早前已经上线了保理区块链SAAS系统,该系统是一种通过Internet提供软件的模式,它能部署最为先进的计算机新技术。值得注意的是,该公司还持续增资其某参股公司,让其继续充分发挥资源与技术的优势,探索金融科技新技术的研发。

业绩高速增长

该公司近年持续保持两位数以上的增长。值得注意的是该公司的净利润同比增长率近两年一直保持三位数左右的高速增长,相比同行业而言,该公司的负债资产占比相对稳定,这意味着该公司的扩张合理,易于稳定发展。

 一类股加速爆发

趋势走强

该股在前期主力持续进场,盘中我们能注意到该票不断出现大阳线进场,小阴线洗盘的动作,这是主力大举进场的原因。随后该票做了一个突破来测试整体抛压,接着持续缩量洗盘。当前整个个股在前期触底后,一个大阳线的出现宣告了整体行情上即将再度走强,在面临上轨之处,该票即将用小阳线突破箱体。因此在主力已经做出突破站稳平台后,新主升浪即将一触即发。


这样的票人气股老牛每天都有推出,只需通过添加我的助理【微信tzy95271】就可以免费领取,并且及时让大家了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!


3、如何识别龙头股

个股要成为龙头,必须具备五个基本条件:

第一,龙头个股必须从涨停板开始。不能涨停的股票不可能做龙头。事实上,涨停板是多空双方最准确的攻击信号,是所有黑马的摇篮,是龙头的发源地。

第二,龙头个股一定是低价的,一般不超过10元。只有低价股才能得到股民追捧,成为大众情人龙头。

第三,龙头个股流通市值要适中,适合大资金运作,大市值股票和3000万以下的袖珍盘股都不可能充当龙头。

第四,龙头个股必须同时满足日线KDJ、周线KDJ、月线KDJ同时低价金叉。

第五,龙头个股通常在大盘下跌末端,市场恐慌时,逆市涨停,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。

炒股赚钱并没有大家想象的那么简单,首要条件是必须掌握好扎实的技术,这样才有机会在股市盈利。


特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信tzy4656,即可每天盘前免费接收!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有