加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,719,298
  • 关注人气:431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

接下来满仓买它!

(2019-04-01 13:29:51)
分类: 分析技巧

为什么一个名牌大学的高材生在股市里一点优势也没有,而有的人初中没毕业,却能成为一代游资天王?

为什么有人炒股三年就能将50万做到1000万,而有人炒了20年,却依然处在亏损状态?

翻倍有捷径,短时间实现财务自由都是通过炒作龙头股!


 一、只有龙头股才能快速翻倍

龙头战法起源于100年前的利弗莫尔----上世纪最伟大的投机天王,他用14年时间从负债500万赚到1个亿美金,创造了前无古人的传奇战绩。龙头战法在中国被徐翔、林广袤、孙国栋等游资天王发扬光大,小鳄鱼、刺客等一大批85后,90后新生代游资运用龙头战法几年的时间就获得了财务自由。

 接下来满仓买它! 

世界投机鼻祖,股市大作手主人公:杰西  利弗莫尔

当下市场连续震荡,有限的资金只能选择市场上最容易切入的点来博取超额收益。整体来看,当前指数已经展开了持续上扬走势,但是主流带动大盘向上的蓝筹其实是缺乏基本面支持的,所以权重区间波动,不能持续上涨,那么指数缓慢震荡上行,截止3月下旬上证指数上涨22.62%,创业板上涨46.17%。而对应的龙头股东方通信十倍,风范股份四倍,这种龙头股的涨幅是远远高于指数上涨的。龙头的背后是板块,板块的背后是题材,题材的背后是资金,资金的背后是人心。


龙头股是什么?大家都知道世界第一高峰是珠穆朗玛峰,有谁知道第二高峰是谁?这种龙头所获得的资源大幅超过非龙头的现象称之为"龙头溢价",反映的就是二八法则,强者恒强,赢家通吃的原理。因此只要学好龙头股,做好龙头股就能实现财务自由!


龙头战法有很多,结合当前市场情绪来看,现在做龙头第二浪收益会更大。

以东方通信为首的题材股、中信建投和中国人保的为首的次新金融股,游资这条主线始终没有倒下,基本是毕其功于一役的状态,行情是一波流的模式。所以,行情中这些龙头股集体倒下,市场也随之迎来调整,那么随后市场再度走强的时候,游资会再度买入市场这类指标龙头股用来带头冲锋,因而这类股也随之展开第二浪行情。


走势如波浪。上升趋势,回调是做多的最佳时机;下跌趋势,反弹是放空的最佳时机。从这耳熟能详的简单策略出发,老牛总结出了龙抬头战法,具体策略可以添加微信【tzy9173获取。

 

二、接下来的核心是这类股

股市有谚语;千金难买回头牛。股市中最高效的获利方式是骑住明星股,人气股,龙头股,而这样大牛股往往不止一波,牛低头喝水后,往往还会再起一波,新一波的上涨幅度有时候比第一波还快速猛烈。这就是“龙回头战法”!(以东方通信为例)

 接下来满仓买它!

第一,首先我们说是龙回头,就必须是龙头股,至少必须是有题材支撑,符合当前市场热点的概念股。板块的绝对龙头,或者阶段性龙头,它们的第一次大阴线或者第一次调整。龙头可以是龙1,最差也要是龙2。例如东方通信是整个市场唯一的龙头。


第二,拉升的过程中必须放量,并确实有效的放量;必须要有几个涨停板,没有涨停板力度不够,不容易聚集人气,反弹的力度也不会太强,很容易陷入复杂的调整。


第三,前期拉升的过程中,必须要有量能的积累;回落整理的过程中,尽量极度缩量,没有像样的反弹越好。


第四,调整的时间为3-10个交易日,比较理想的就是5-7个交易日。小于3个交易日调整不够充分,容易影响第二波的力度和强度;大于10个交易日,时间太长了,人本身的遗忘性,比较难再次汇聚人气。


第五,“龙回头”股票在回调过程中,如在关键支撑位或重要均线附近止跌,则可靠性加大;如果一只强势股出现“龙回头”的原因是由于大盘的大幅下跌,这类强势股的可操作性会很好。


走势如波浪。上升趋势,回调是做多的最佳时机;下跌趋势,反弹是放空的最佳时机。相反,市场越是不存在赚钱机会,那么从这种市场走出来的龙头会走地更远。从这耳熟能详的简单策略出发,我们总结出了不少相关龙头战法,具体策略可以添加微信【dsj5789获取。


三、下一东方通信是它

接下来满仓买它!

前期涨停+低价+盘整到位+大题材背景支撑

该股前期连续上涨,由于题材属于新基建方向,近期该股才开始启动。题材当期该股顺利涨停。

低价

该公司当前价格依旧不高,是妥妥的低价股。值得注意的是,该股当时启动价格为仅3元左右。

盘整到位

该公司前期持续上涨,涨停第二日已经洗盘,然后再度缩量反包涨停。值得注意的是,资金当前已经洗盘充分。

大题材背景支撑

该公司是有大题材背景。当前该题材在市场中连续走强,板块性行情已经形成。

当然,实际操作中存在更多的问题,例如监管打压,市场情绪变化,龙头新题材的迁移,补涨龙等一系列问题,但是这些因素变化还需要随时跟踪行情方能在操作中运筹帷幄,由于篇幅有限,详细秘籍可添加微信【tzy061领取更多。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有