加载中…
正文 字体大小:

【操盘必读】:今日只做两类股!

(2019-03-26 09:05:55)
分类: 股票评论

                         

[盘面策略]

盘面出现冰火两重天的走势,前期大幅度上涨的券商、白酒板块开始了整体性的回调,带领指数杀跌,而以科创IPO、军工为代表的题材板块依然表现抢眼。目前看指数的形态结构没有大幅度杀跌的预期,所以盘面虽然有调整但是资金攻击欲望依然强烈。

维持老牛战略做多的策略不动摇,战术上一定要从两个角度去考虑具体的操作逻辑,一个是从业绩的角度去寻找科技成长股波段操作,一个是从题材的角度做好高低切换,把握好这两点就能在2019年的股票市场稳定获利。

从涨跌停家数和连板家数看:涨停数量依然维持在100家左右,今天注意短期市场的演变,如果进一步杀跌,短期可以暂时观望,等风险释放后寻找新的强点,中线优质成长坚定信心做好大波段。

[资金攻击主线]

(一)科创板。个股中,浦东建设东方创业二板,棒杰股份,泰达股份,仙鹤股份等相对突出些。再把拉长看,现在是交易所受理阶段,首批科创板上市名单可能在10月前出炉,这波炒作完降降温,后续会有波段机会,重点可以从潜伏影子股和创投个股大波段两个方向进行参与。

(二)军工。军工板块资金选择两条线。军民融合线,西仪股份一字板,军工资产整合线,航天系个股主导,航天长峰(中午临停),航天晨光涨停。从题材新鲜度讲,军民融合炒过很多次,高度可能不会太意外,鉴于现在刚刚首板,可以考虑低位一进二看看。大家也添加下方的微信,老牛每天盘前会挑选出三只板块龙头,供大家参考。

 

老牛,炒股数十年,执业证券分析师,多家媒体签约作者。独创资金热点选股体系,为了结识更多股民朋友,每天在微信朋友圈不定期分享牛股分析,想要股票的老铁可以加微信:【dsj8660

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有