加载中…
正文 字体大小:

周五警惕是否会大跌

(2019-03-21 17:19:47)
分类: 股票评论


周五大盘再度大幅震荡。三大指数一度持续冲高,深成指与中证500指数创出新高,但尾盘空头开始发力,指数集体小幅跳水,大盘涨幅收窄,临近尾盘,妖股集体下挫,指数走弱,大盘明日调整压力日益加大。


大盘今日继续大幅震荡,多空分歧日益加大。那么不妨在按照把握强势股的转折点就把握了大盘的转折点这个方法来研判一下。近半个月以来,市场明显开始炒作科创板概念,领头羊就是复旦复华。今日复旦复华公:告称肯定没有参与第一批科创板,此前已发布风险提示,公司对外投资规模不大,投资收益对公司的净利润影响很小。这就像当初中信证券给中国人保卖出建议-样,肯定是有管理层的授意。结果复旦复华打开涨停,顶部成立。


再看这两天的热点“工业大麻”的领头羊龙津药业,差点砸出天地板。

这两天指数能够拉升,券商板块功不可没。但今日尾盘全部回落,几个涨停全部砸开。


强势股的回落,显示近期的资金开始撤退。中信证券指出,A股已从增量资金驱动切换至存量资金博弈阶段。存量博弈就难以指望指数能够再度急拉,一旦获利盘涌出,调整也就难以避免。


老牛,每天在微信朋友圈不定期分享牛股分析,想要股票的老铁可以加微信:【tzy4656。昨天午后分享的券商股西部证券今天冲击涨停!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有