加载中…
正文 字体大小:

【午间点评】:午后抄底一类股!

(2019-03-21 12:58:50)
分类: 股票评论

               

[盘面策略]

昨个股呈现强者恒强的局面。昨日涨停69股,目前有36只成功连板;昨日连板23股,目前:有19只继续涨停。复旦复华9连板打破安控科技8板的高度,后排还有6连板的国际实业以及5连板的闽东电力、上海凤凰,市场情绪非常亢奋。

市场昨天深V后超级强势,题材全面开花,其中一带一路、高校、创投、工业大麻、金融科技人气都很高。风险释放完毕之后就继续干,目前忽略指数的波动,只要强势题材继续,该持股的持股,该加仓加仓,把握赚钱效应爆棚期。以下是老牛精心挑选的强势板块及个股龙头,具体操作可及时关注老牛朋友圈。

 

[资金攻击主线]

(一)一带一路。消息面上,1 )第二届一带一路国际合作高峰论坛将于2019年4月下旬在北京举办; 2 )消息面,把“一带一路”互联互通建设同意大利“北方港口建设计划”、"投资意大利计划”等对接,在海上、陆地、航空、航天、文化等多个维度打造新时期的"一带一路”。

受利好消息刺激,西部开发概念股表现较好,国际实业5连板领涨,北新路桥( 2连板)、兰石重装( 2连板)、新疆天业、天富能源这几个叠加题材股封涨停。

(二)高校概念。消息面上,审议通过了包括《关于扩大高校和科研院所科研相关自主权的若干意见》在内的多项意见。会议强调,高校和科研院所是实施创新驱动发展战略、建设创新型国家的重要力量。要完善相关制度体系,加快转变政府职能,强化成果导向,精简科研项目管理流程,改革重大科技项目立项和组织实施机制,给予高校和科研院所更多自主权。

高校概念股开启涨停潮,叠加创投概念的复旦复华9连板领涨,北大医药3连板助攻,同济科技、中国高科、紫光学大、津膜科技、交大昂立、启迪古汉、启迪桑德等纷纷涨停。

 

老牛,炒股数十年,执业证券分析师,多家媒体签约作者。独创资金热点选股体系,为了结识更多股民朋友,每天在微信朋友圈不定期分享牛股分析,想要股票的老铁可以加微信:【dsj8101

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有