加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,457,345
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【操盘必读】:两大主线必须关注!

(2019-03-20 09:04:47)
分类: 股票评论

                                                    

[盘面策略]

昨日市场赚钱效应尚可,涨停家数还是维持在一定的高度,但是指数背离的比较严重,指数走出高位缩量十字星的走势,在前期高点附近还是比较危险的信号。白酒股高潮后直接一日游,多数个股回落,而题材也是快速的轮动,资金没有明显的合力,尾盘多个个股砸盘,整体来说在指数不能放出大阳之前,还是以防范风险为主。

从涨跌停家数和连板家数看:涨停家数相对前天开始回落,整体来说涨停数量也是一比浪一浪少。现在市场在犹豫期,做多情绪仍然有,但是心不齐,等待时间给出多空博弈结果和方向,在做决策不迟。

[资金攻击主线]

(一)油气产业链,领涨龙头国际实业

国际实业:领先油气板块一个身位,这种手法是游资的一个套路,启动的新题材,如果前面刚好有涨停的个股,资金会把提前启动的个股当作龙头。

厚普股份:油气板块下午能够成功发酵的定海神针,但是能够走多远,目前真的不好说,不建议接力。

(二)国产软件,领涨龙头中国长城。

顶点软件:前期爆炒金融科技,昨天强势反弹,从形态看,二波做头的概率比较大,毕竟前期涨幅过大,所以不建议接力。

中国长城:中国长城早盘强势二板直接激活了软件板块,软件板块开始了一波反包,软件板块将会成为2019年科技下的一个大主线,重点跟踪。老牛最擅长找到最强的龙头板块以及龙头个股,无惧大盘涨跌,只要找到最强的人气标杆龙头,就可以找到低位跟风的上涨低位股,逮住时机出手!更多更新的个股分析可以关注老牛朋友圈,及时分享!


老牛,炒股数十年,执业证券分析师,多家媒体签约作者。独创资金热点选股体系,为了结识更多股民朋友,每天在微信朋友圈不定期分享牛股分析,想要股票的老铁可以加微信:【dsj8101

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有