加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,089,183
  • 关注人气:367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【操盘必读】:今日重点关注板块!

(2019-03-18 09:02:29)
分类: 股票评论

             

[盘面策略]

上周五早盘策略: “当然一旦市场开始分歧,作为高手就会兴奋起来,抓住下个情绪起涨点龙头,就可以提前准备了,进行下一阶段的收割。市场从超短的角度讲会有一个30分钟级别反弹的机会,稳妥的老铁可以等曰线级别调整完毕介入。”

上周五出现了一个30分钟级别指数反弹买点,早盘就确定可以动手以及方向,华仪电气直接开出一字板,代表创投和电力物联网的方向,而创投板块-直活跃,围绕创投板块进行攻击就是非常清楚的选择。从市场走势来看仅仅是30分钟级别的反抽,老周期的票继续在杀跌,所以还是控制仓位防范风险为主。

从涨跌停家数和连板家数看:周五市场开始修复,涨停数量增加,跌停数量减少,但是目前看调整的风险仍然还在,毕竟前期部分龙头涨幅过大,这次是总体性的调整,指数震荡的概率大。

[资金攻击主线]

1、创投+独角兽。

复旦复华:指数30分钟级别反抽的人气龙头,强势上涨带动了创投板块,能否继续攻击,将会影响板块高度。

华仪电气:上周四走出地天板的人 气龙头,周五直接顶一字,整个周五反弹的盘眼,重点关注他的强弱。

2、上海国资改革

飞乐音响:受上海国资改革的消息刺激,龙头直接一字板,预计今天继续缩量攻击,如果继续强势,将会带动上海国资改革扩展空间。

上海三毛: 上海国资改革叠加创投,如果市场能够继续强势上攻,可以关注低吸的机:会。

 

老牛,炒股数十年,执业证券分析师,多家媒体签约作者。独创资金热点选股体系,为了结识更多股民朋友,每天在微信朋友圈不定期分享牛股分析,想要股票的老铁可以加微信:【zf33778

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有