加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,316,020
  • 关注人气:481
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【操盘必读】:今日反弹能否介入

(2019-03-15 09:11:15)
分类: 股票评论


 [盘面策略]

昨日原话“如果说在主升浪期间拼的攻击,那么在进入调整期就拼的是防守,一攻一守方为道。所以建议获利较多的老铁要进行兑现,然后降低仓位,等待这波风险出清后,把握后期的机会。”看到老牛这个建议的老铁是不是就可以在利润非常丰厚的情况下出局,并且管住手不在买入股票,自然规避了这次调整。

当然一旦市场开始分歧,作为高手就会兴奋起来,提前思考市场企稳后新的领涨主流,关键时刻介入进去,进行下一阶段的收割。市场从超短的角度讲会有一个30分钟级别反弹的机会,稳妥的老铁可以等日线级别调整完毕介入。

从涨跌停家数和连板家数看:随着市场的走弱,涨跌停家数清楚的反应了市场的趋势,通过这个层面大家也知道市场开始走弱,需要规避风险。那么等到跌停数量开始缩减,配合日线级别趋势的启动,就可以踏准下一波节奏了。

[资金攻击主线]

1、创投+独角兽

复旦复华:独角兽的四板龙头,同样穿越了市场昨天的调整,如果能够强势继续,可以带动创投板块活跃。

中路股份:创投板块三板个股,创投板块目前梯队比较完整,如果承接良好,可以围绕创投板块控制仓位介入。

2、电力互联网。

国电南自:巨量换手抗住了市场的大跌,这种票要么继续穿越市场调整,继续大涨,带动板块反包,要么补跌,所以今天非常关键。

上周五老牛分析的低位电力个股华仪电气,有些朋友根据提示也顺势盈利一波!华仪电气:昨天走出地天板,非常强势吸引了市场的目光,同样如果继续上涨那么将会带动电力互联网开始反包。后市该股带领该板块如何走向,可以及时关注老牛朋友圈的分析,更透彻!  

 

老牛,炒股数十年,执业证券分析师,多家媒体签约作者。独创资金热点选股体系,为了结识更多股民朋友,每天在微信朋友圈不定期分享牛股分析,想要股票的老铁可以加微信:【tzy0188

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有