加载中…

【收盘点评】:关注这个新的人气板块

2019-03-11 16:11:33评论

[盘面策略]

截止收盘涨停243家,连板23家,科技板块再度大放异彩,在科技板块带领下创业板指数直接反包创出阶段新高。电力物联网板块掀起了涨停潮,板块内一天涨停达到90只,也是亮瞎眼,也就是强势行情下的魅力,只要耐心有钱赚,接下来很长一段时间都会如此,所以大家要看准主流板块,积极操作。

增量资金入场、创业板放量持续大涨,2019年我们全力以赴,抓住难得的战略机遇期。


[资金攻击主线]

1、芯片+软件。芯片+软件这一块,今天也是分歧,大港股份+晓程科技一字涨停,但是后面换手品种,天夏智慧,华虹计通,华铭智能能没能封住板块分歧还是在。但是这一块有分歧走向一致的机会,毕竟前排龙头封单足够,也是刚刚启动的分支,可以继续留意下。恒银金融叠加金融软件,属于金融和软件的补涨品种。此外,5G、人工智能、国产替代、互联金融等高科技概念同样活跃表现。题材股表现明显强于权重股,老牛认为现在市场的重点就是在科技题材上面,应踏节奏逢低潜伏低位股,下一批妖股正在形成中。

2、带电概念集体爆发,盘中涌现出新的强势领涨热点泛在电力物联网概念,应引起高度重视,市场有喜新厌旧的习惯,要跟踪好。消息面上,国网公司8号召开会议,对建设泛在电力物联网作出全面部署安排,加快推进“三型两网、世界一流”战略落地实施。智能电网这一块也是上周老牛一直看好的潜力板块,早在朋友圈已经提示过做多趋势。上周五老牛潜伏的低位股友讯达今天保持1进2两板的大单趋势封死。更多好股可以加老牛微信,获取每天分享的股票。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有