加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,450,836
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【操盘必读】:再现天量资金入场

(2019-02-26 09:17:16)
分类: 股票评论

[盘面策略]

周一上证成交额4659.91亿。深证成交额5745.89亿。创业板成交额1570.72亿。两市合计成交10405.80亿,创2015年11月以来新高。近300只个股涨停,3500多股飘红,券商股全线涨停。此外,中证转债指数涨3.56%,创2015年12月9日以来最大涨幅。所以老牛认为213日放量突:破去年的第一次横盘平台开始,正式确立进入春季反弹的中级行情,因此我们可以全力的做多,一直提醒大家不要在乎分时的波动,该持股持股,该加仓加仓,这就是对指数判断的大局观。对大趋势的判断,一旦成功,就不需要动摇这是成功的关键。

从涨停数量可以看出指数继续进入亢奋状态,那么就让市场之风把我们送到足够远的地方,目前看反弹第一阶段都还没有结束,大胆围绕主线热点做多,把握春季中期反弹的机会。


[资金攻击主线]

15G东方通信:东方通信继续被市场狂热的情绪助推上攻,明天在板,将会出现第一-10倍牛股,中级反弹强势延续。特发信息:如期加速上涨,前期也是人气活跃,叠加创投、军工概念,而是我们强势布局的票,有望持续上涨一波。中兴通讯:中军票,虽然今天放量没有封板,但是也没有大跌,横盘小趋势向上概率大。

5G板块是当下的强势板块之一,市场火爆但也不能眼花缭乱,四处追击,-个非龙头个股短期涨幅超过30%,再去追击风暴比不划算,所以稳健的投资者可以围绕主线低吸。

2、科创板块人民网:新华网因为参股短视频独角兽企业,而连续四个涨停,同时创投板块消息不断,带动了整体创投板块的爆发,总龙头大概率继续直接加速,可以寻找低位人气个股低吸。华控赛格:价格低、人气较好,作为前锋二板,直接加速上涨。市北高新:作为前一波的超人气龙头,开始重新起步上涨,那么在其他板块走出大趋势空间的格局下,该股继续延续上涨的概率极大。

3、大金融板块中信建投:中信建投券商的龙头,直接竞价一字板,超级强势,引领了券商板块加速,将会继续涨停。南京证券:券商的龙二早盘分化,今天如果高开不多,可以考虑低吸介入。


[游资风向]

青岛银行重庆涪陵广场买了一个亿的青岛银行,踏空的资金,疯狂的入场,跟随市场的资金积极做多。

安信信托机构和我们一样也是追涨杀跌,关键是别人懂得辨别大趋势,了解大行情,才会有追涨的魄力,所以对大格局的思考是第一步。


老牛,炒股数十年,执业证券分析师,多家媒体签约作者。独创资金热点选股法,为了结识更多股民朋友,每天在微信朋友圈不定期分享牛股分析,有股票问题的老铁可以加微信:dsj8660

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有