加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,722,882
  • 关注人气:435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下一只大妖风范股份!

(2019-01-31 12:40:13)
标签:

老牛微信tzy0188

分类: 股票评论

早盘看来,风电近期持续活跃,银星能源开盘秒涨停,成功两连板。泰胜风能、华伍股份随后涨停助攻。消息面上1 )国家能源局此前表示,2019年将继续贯彻落实能源安全新战略,围绕非化石能源占能源消费比重到2020年达到15%、到2030年达到20%的战略目标; 2 )我国风电产业覆盖技术研发、开发建设、设备供应、检测认证、配套服务的国际业务链基本成型。2018年,我国新增风电机组出口装机37.6万千瓦,累计出口容量达到358.1万千瓦。

龙一:银星能源小盘低价,昨日跟随光伏涨停,今天走风电,上次市场弱势的时候走出了一个特高压风范股份,这次银星能源能否在后期换手走妖,可以关注。

龙二:泰胜风能同样是低价,前期走过风电概念,目前单单风电概念,没有指数转折助推,空间有限,在没有走出空间龙头之前,不建议接力。

截止中午收盘,两市仅有银星能源只连板股。涨停个股16只,其中4只为未开板新股,跌停个股近50只,78股跌幅超过9%。市场依旧非常惨淡,虽然权重股护盘,这种非良性的护盘并没有意义,只有等市场自发的出清这次暴雷的风险,才会迎来反弹的机会。

在此之前,我们一定要能耐得住寂寞,小仓位博弈业绩确定的个股,等待风险出清,机会到来的时刻致命一击。现阶段值得关注的一个机会:商誉减值其实是大幅度释放业绩风险的过程,这样后期的财务基础就低,有智慧的人总能在危险中看到机会,目前的恐慌错杀,将会给年后带来暴利的反弹。

1月29日早盘老牛分享的捷昌驱动在如此弱势的的环境累计涨幅15%以上,恭喜潜伏进去的朋友。添加微信【tzy0188】即可每天盘前固定送出三只这样的股票,记忆跟上年后的低位股抄底计划。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有