加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,450,836
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一类股加速爆发

(2019-01-25 17:53:38)
标签:

老牛微信dsj121123

杂谈

分类: 股票评论

A股市场,有太多投资人喜欢做短线,因为短线主力资金太给力了!短线投资者一般持股时间不长,短则一两天,长则一两周;老牛认为短线操作是股场高手的游戏,要求股市知识功底厚、熟悉庄家的操盘手法、心理素质上佳、更重要的一点是要有时间时时刻刻关注庄家主力的一举一动,短线选股关键在热点,投资对热点的形成一定要有敏锐的洞察力。而最能代表短线高手能力的是:抓涨停,这也是股民长期在股市稳赢的不败战法之一因此,老牛这次特意准备了三种方法,让你稳抓爆发直击涨停板的股票。

更多简单实用的炒股技术,也可以添加微信【dsj121123】老牛会分享更多股票实战技术及指标的使用方法,结合多种操盘战法,形成一套强悍炒股盈利模式,让老牛为您投资股票助一臂之力!


方法一:共振金叉

当均线,MACD和成交量共振形成的金叉,当5日均线与10日均线形成金叉,量能线金叉向上,以及MACD0轴之上形成金叉时,这样形态个股称之为三线金叉,此时买进个股,后期必有大涨。

 一类股加速爆发


方法二:阴阳结合

股票建仓将股价拉升后,形成中继平台整理,同时成交量也极力配合,随后在平台整理的末尾阶段,主力队股价进行打压,股价开始快速下跌,同时成交量也出现了萎缩现象,是典型的量减价跌走势。

 一类股加速爆发 


方法三:登高望远

股价在前期出现过3个过顶涨停板,在涨停板后两个交易日,收出两根并列的阳线,而这两根阳线有一定的要求,第一根阳线的涨幅要超过5个点,同时成交量放大,第二根阳线为低开,同时成交量缩小。

一类股加速爆发


另外,还需掌握检验涨停板的方法:

1、无量涨停板——说明没有抛盘,则还有继续上冲、乃至继续涨停的可能性。可以谨慎追涨;

2、放量涨停板——说明存在多空分歧。放量越大,分歧越多。后市走势就看多空的后继力量谁大;

3、涨停板价格——往往构成重要的技术位。某一个涨停板价格如果后市被跌破,则往往成为阻力位。股价再对这一位置进行反抽,无法有效通过的话,则这一位置附近就成为抛空的价位区。


做好短线的三个方法:

1、首先就是要选股。俗话说"强者恒强,弱者恒弱"。除有理由判断一只股票会由弱转强,一般不要介入弱势股。强势股并不是当天上涨的股票。至于区别个股是否是强势股,有以下两方面:个股走势比大盘强。一方面是个股总体涨幅高于大盘,一方面是上涨时走得快,下跌时抗跌性强回落慢,而且会脱离大势,走出自己的独立行情。

 2、其次就是要有成交量。既然是短线,那么就要选择市场中的焦点(这里不提龙头,要明白焦点和龙头的区别),焦点就是市场的人气和资金活跃所在,根据成交量的变化,体会短线进出的奥妙。

3、 股性的阶段判断。即使股性好的票,一年活跃的时间大都不会超过2个月,因此要对个股处在什么阶段要有准确的判断,采取不同的策略。

 

 在股价上涨或者下跌过程中,研判成交量放大或缩小,应掌握以上几种方法。如果你也是技术控,也在潜心研究股市里的技术操作,可以添加微信号【dsj8660】你会有更多的收获!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有