加载中…
正文 字体大小:

年前持续大涨主线

(2019-01-23 19:37:37)
标签:

老牛微信tzy8680

分类: 股票评论

大盘早盘低开震荡为主。量能萎缩。个股涨跌参半。接下来的大盘何去何从?从大的方向来看,大盘仍处于震荡的筑底过程中。沪指今天上涨家数为732家,下跌家数为679家。净流出44亿,全天成交1051亿,指数上涨0.05%,创业板则是绿盘报收。可以看出今天的沪指盘面情绪处于胶着的状态。这主要是受到春节的影响

明天又是星期四,以至于有很多人担心黑色星期四是不是再次发生。毕竟历史上统计的数据来看,黑色星期四发生的概率非常高,10个星期四有9个是下跌的。如果星期二没有出现大跌,那么明天就有可能大跌。而星期二已经大跌了,明天大跌的概率就很小了。今天因为节前效应,指数处于10日线和60日线震荡,量能萎缩不少。明天大概率也会是这种走势。

回过头我们在来讲讲个股:这两天总体来讲咱们应该是跑赢了大多数股友的,民和股份从点评到今天,短短2个交易日基本上将近10%左右的收益了,我个人觉得还是比较不错的,大家觉得呢?民和股份主要炒作的是一号文件,而且该股业绩也比较好,所以涨起来一点都不意外,基于目前盘面情况的影响,民和咱们差不多赚10%跑路就可以了,不要过于贪婪!建新股份也是业绩优良的品种,近期他的走势就相对比较弱势,但是目前还是在5日线上方,加上业绩的支撑下,老牛觉得还是有机会,反正只要不着急用钱的情况下,5日线上方扛一下问题不大。

老牛每日盘前都会送出看好的股票,每天固定三只热点龙头送出,添加微信dsj8660】即可获取,昨天盘前分享的新华文轩今日再次涨停短线2连板,是否成妖请持续关注。


今天的燃料电池全面开花,这个方向可以能也会是一个比较不错的操作机会,我觉得后面可能还会延伸到新能源汽车或者充电桩方面,毕竟无论什么样的电池都是需要安装在汽车上而且也离不开充电桩嘛。002012凯恩股份,该股前期作为第一波的燃料电池概念一个涨停之后出现持续的回调,今天燃料电池继续上涨,该股也出现了放量上涨,表明市场热点对于该股还是有点效应。同时期的首板股近期也大涨起来了,所以如果明天燃料电池继续强势的话,那么凯恩股份还是会适当的带动起来的。记住操作该股一定要在5日线上方操作。002227奥特迅,奥特迅是充电桩概念中的老题材了,动力源作为老题材今天也涨停了,今天充电桩直接板了三个,我觉得后面可能还会有分化,后续如果动力源继续强势的话,那么奥特迅肯定会出现补涨。目前奥特迅在5日线上方,短期可以关注一下机会。

年前的市场主要是短线炒作热点为主,一定不要过于恋战,操作上也是要控制仓位不要盲目的重仓。激进的朋友仓位可以控制在5成左右

现在可以添加微信【tzy8680】盘中帮你诊断个股去留,每天早盘也可以领取老牛送出的三只题材强股,01月18日送出的芭田股份连续4天大涨,明天的牛股记得领取


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有