加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,457,345
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资金加仓此类股大涨

(2019-01-23 15:01:45)
标签:

老牛微信dsj8051

分类: 分析技巧

上得来终觉浅,绝知此事要躬行,想要在股票市场获得收益首先要明白成功的逻辑。至于当时妖股的拆解、首板攻击的盘面表现老牛会在下文为大家分享具体跟踪以及识别方法。通过逻辑拆解、案例解析来帮助大家构建股票投资的交易体系,让自己的买和卖都能有明确的逻辑原理、操作标准,这才是稳定盈利的源泉。

股票的交易是一个体系,这个体系的核心是构建交易的标准,每个人都有不同的交易标准,这个标准形成于自己对盘面的思考和理解,有的人思考的浅,有的人思考的深,就决定了最后盈利的水平。而我们通过大量的学习和总结,提炼出最有效的交易标准,让我们的交易结果是大概率的事件,然后不断的重复,才能入了稳定盈利的门。

熟悉老牛交易体系的朋友都知道,我们走的短线路线,因此追求的是买入就能涨停,而今天我就来讲解如何实现买入就能大概率涨停的低吸战法—人气个股低吸


人气个股低吸的逻辑原理

对股票交易有一定基本功力的知道,个股有效运行是在板块整体运行的基础之上,这就是我们强调做股票要讲究板块协同,板块协同是人气个股低吸成功的关键,不是撞大运式的随机交易,那我们就来关照一个主流板块攻击的必要状态我们知道一个主流板块如果是当下最强的攻击状态,那么在盘面上必然表现出三个特点,这个三个盘面特点依次是:总人气领涨龙头强势涨停、挖掘首板强势助攻,板块近期人气个股被资金挖掘。围绕主流板块攻击的必定方式,我们的战法——人气个股被资金挖掘就有了成功的基础保证

人气个股被资金挖掘的核心原理是主流板块在攻击的过程中,既有资金围绕总龙头操作,有资金挖掘首板助攻,那么这个时候板块內近期活跃的个股很容易被踏空的资金想到,进行挖掘补涨,如果伴随板块转折,就能大幅度上涨添加微信【dsj5778】老牛会在明天盘前送出三只资金重点挖掘的补涨低位股。

 

资金加仓此类股大涨


经典案例解析

市场自14日强势反弹以来,上演了多次经典的案例,我们就用实战的案例来讲解以上案例,让大家从抽象的文字思考,到鲜活的行情展示,能够快速掌握其中的奧义。

通光线缆30%盈利

我知道市场1月份的大牛股之一就是风范股份,风范股份带动了整个特高压板块的炒作。在1226日囯家电网启动特高压的大规模建设,刺激了特高压板块涨停潮,通光线缆因为前天跟随5G涨停,被选为了26日的龙头率先2个涨停,成为了当天的领涨龙头,这就奠定了人气基础。

资金加仓此类股大涨

由于1226左右正事指数杀跌的时候,27号特高压板块并没有炒作起来,27号通光线缆冲击涨停失败后开始回落,这种人气票就可以放在股票池进行关注,具体什么时候低吸最有效,我们继续往下看。随后随着指数调整末期的临近,资金开始囯绕风范股份打造新的领涨标杆,资金开始重新在特高压板块聚集。在201913,我们看到资金再度大举攻击特高压板块,新宏泰已经2板、风范股份冲击5连板,还有一只特高压个股太阳电缆在936冲击涨停,整个板块都表现出了强烈攻击势态,那么此时就可以低吸通光线缆,涨停就是大概率事件,并在后面伴随指数转折走出了20%的空间,总体可以盈利30%

资金加仓此类股大涨

我们做案例讲解不是马后跑,任何体系的学习都是要总结以往的经验,提取有效的点来指导操作。很多人来到这个市场,一天到晚不停地想要交易,不能等待符合模型要求的信号出现才扣动扳机,能够理解以上的原理,并能够耐心等待机会人才会真正的成功!

今天关于人气个股低吸的逻辑就讲解到这里,人气个股的攻击方式还有几个变种,但是万变不离其中,提前板块异动,板块攻击时,被资金再度挖掘的可能极大,同时考虑个股的股性、多题材叠加、将会大大提高成功率添加微信【dsj8051】接下来老牛也将围绕相关政策进行挖掘的热度板块强股,朋友圈会陆续公布出来,更多详情及板块下的重点个股添加微信随时了解。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有