加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,457,345
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【操盘必读】:机构关注两个方向(附股)

(2019-01-23 09:28:24)
标签:

老牛微信dsj8018

分类: 股票评论

    A股指数,上证昨天成交1230亿,连续3天缩量,北向今天净流出。外资不来,本地的资金也没有介入的热情,所以指数就调整了。指数目前来看我们延续昨天的判断,先调整一波,杀出反弹空间,然后节前反弹一波,迎新年市场主流资金没有全面岀击,当然从侧面讲这是好现象,大家都在等待,等待确定性的题材机会出现,老牛认为,大家都在一个起跑线上,就看谁对盘面分析到位,时机和方向把握的准,抓住下个几点重仓反弹的机会。


主流点金

空间标杆1:华培动力一字开板后目前3板表现强势,有没有成为新方向的领头,大家都看着在。华培动力目前的属性是近端次新股、汽车零部件,大家可以关注对这样方冋的带动,下面是次新股叠加汽车零部件的个股,按市值大小排序。

【操盘必读】:机构关注两个方向(附股)

空间标杄2:芭田股份这个股概念比较多,一开始是炒磷涨价板,现在如果炒农业也是有可能,毕竟马上要一号文件了,去年一号文件之前智慧农业(低价农业股)炒了7个板,这个如果板了可以关注下的农业属性发散。


【操盘必读】:机构关注两个方向(附股)

    老牛每日盘前都会送出看好的股票,除了以上两只看好的个股,今日还有一只另化工龙头送出,添加微信dsj969】即可获取这只股以及每天接收老牛的分享。


重磅要闻

万星海:止在岍究"取消新股百日涨停限制”呶朿咼厉价玒仳消费

证监会副主席方星海在达沃斯现场回答关于取消新股首日涨停限制时表示,正在研究相关政策。其还表示,股指期货进一步放开政策将尽快推出,科创板出台越早越好;他提到中国房价太高导致家庭消费压缩。去年消费其实表现很好,但高房价压缩大量家庭开销,拉低了消,所以在房价上还有很多工作要做。

点评:方星海出席达沃斯论坛,语出惊人,罕见谈起了房地产!说高房价压缩大量家庭开,拉低了消费,政府在房价上很多工作要做…这个表态挺意味深长的。上周末有机构报,居民财产配置8成是房产,股市仅占1%,这个比例不但击中股民痛点,也让领导脸上挂不,这应该是全球最悬殊的。堂堂世界第二经济体,好歹有1.4亿股民,发现股市跟楼市比,提鞋都不配!有句话叫:楼市不死,股市不起。A股想全稳回暖,外资机构等增量资金进,可以做到;但要来一轮大牛市,房价必涨的神话,就必须打破。


外交部:强烈敦促美方撤销对孟女土的逑捕令

122,外交部举行例行记者会,华舂莹回答记者提问。问:美国已通知加拿大,将正式提出引渡孟女士,请问您有何评论?华春莹:中方已多次就此事件表示严正立场,我们敦促加方立即释放孟女士,切实保障她的合法权益。也强烈敦促美方立即纠正错误,撤销逮捕令,不向加方提出正式引渡要求

点评:中美磋商好好的,本来,舆论的腔调都是,两国友好积极地进行谈判。想不到突然打出这张牌,老美又搞事情,A股成了"惊弓之鸟”,只能先跌为敬。这件事如果闹大了,双方每一次的对抗升级,都会严重打击美股及全球股市,这个后果推特总统能承受吗?下周中方就去华盛顿谈判,美国人这时候搞幺蛾子,到底是民主党逼宫川-,还是对我们的施压?时间会给出答案

    现在可以添加微信【dsj8018】盘中帮你诊断个股去留,每天早盘也可以领取老牛送出的三只题材强股,01月18日送出的芭田股份连续3天大涨,今天的牛股记得领取

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有