加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,424,855
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三大涨目标

(2019-01-22 15:37:04)
标签:

老牛微信dsj618


早盘冲高的板块基本都回落了,比如化工、创投、次新这些都冲高回落,不过次新下午逆势还是表现不错的,pk掉低价板块,同时在东方通信无法带动5g的情况下,资金开始回流次新。黄金和农业板块在下午也充当了不错的避险作用,同时叠加一号文件预期,农业股值得去短线关注。

上证指数今日继续下跌跌破2600点,接下来就要关注2572点附近的支撑是否有效。盘面上兴瑞科技今日首板,次新板块发力拉升,该股叠加汽车+新能源等多重概念,未来有望成妖,像这样一批启动首板股已经出现板块效应,次新叠加多股纷纷涨停大涨,股票涨停板的不在少数,明天注意高低位龙头的转换,添加微信【dsj8018】老牛盘中实时分享好股,记得准时领取。


【主线梳理】

1、次新股

今天次新最为抢眼,龙头是华培动力,盘子不大,昨天死亡换手今天竟然再度走强,这就是超预期,所以带动次新发展,贝通信也封板,但是被宏达给带开了,下午如果不能回封,那就gg了。其他次新下午也不好下手了,因为大盘跌,前排开板,后排的压力就很大了。

宏达4板跳水,市场的高度定格在3板,这就给芭田股份的下午带了一定的隐忧,如果有人先跑,就容易引起踩踏事故再发生,希望不要发生。

 

2、创投

创投今天有有些股在异动,前排有几个板,但这里只是看成是资金的一个避险去除,没有大的行情基础,所以这里还是只能低吸,阴线低吸,不要去阳线再去追,那就被动了,因为东方通信把5g给带到沟里了,所以就留下创投这个活口给资金,所以每天个股轮着拉,就注意低吸就好。

2、板块资金

今天净流入靠前的板块主要是受益资源股涨价的化学纤维,还有创投板块净流入居前,此外房地产也受要中央定调稳妥实施房地产市场平稳健康发展长效机制方案的利好刺激,此外电动车相关产业链和年货行情受益的猪肉板块也净流入居前。


【明天抢筹目标】

从盘面主力资金来看,今日主力显然选择次新股进行攻击,兴瑞科技、华培动力纷纷涨停,盘后老牛精选一只次新+首板+政策利好的启动龙头,该股技术调整6个多月,午后直线拉板涨停,

周三大涨目标

这只金股已经启动,该股4季报业绩大幅增长560%今日主力完成洗盘,启动二次拉升,具体操作和策略,可以私添加老牛微信【dsj9043】了解个股详情,把握最佳介入时点。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有