加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,267,390
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【老牛收盘】大机会即将出现

(2019-01-21 15:26:23)
标签:

老牛微信dsj618


【大盘解读】

 

今日两市继续震荡反弹,早盘三大股指均小幅高开,开盘后在白酒、充电桩板块的带领下,股指震荡攀升,随后5G概念卷土重来,深成指和创业板指一度涨逾1%;午后开盘市场震荡回调,股指涨幅有所收窄。

 

截止收盘,沪指涨0.56%2610.51点,深成指涨0.59%7626.24点,创业板涨0.42%1274.79点;总的来看,两市交投活跃,题材股有所回暖;板块上,视听器材、石油开采、充电桩、5G、通信设备等板块涨幅居前,而证券、银行、钢铁、煤炭板块走弱。

【老牛收盘】大机会即将出现

 焦作万方、这样一批低价股已经出现连续2个涨停板的不在少数,明天注意高低位龙头的转换,添加微信【dsj969】老牛盘中实时分享好股,记得准时领取。

 

 热点追踪

 

1充电桩板块中盛弘股份、英飞特、兆新股份、银河电子、金冠股份涨停;

25G概念高斯贝尔、吴通控股涨停,中兴通讯大涨5%

 

3燃料电池概念厚普股份、福瑞特装涨停;

 

4芯片概念尾盘走强,兆易创新涨停;

 

5珈伟新能、焦作万方、盛弘股份等多股2连板,而前期涨幅较大的风范股份、通产丽星均跌停。


市场风格就这样切换了么?

 

老牛认为,这属于行业板块之间的正常轮动,市场风格目前还难言反转。

在轮动之中,其实也是有迹可循的,主要有两大方向,一是低位的家电、大消费,二是政策利好较多的充电桩和新能源板块。围绕以上两大方向,老牛明天盘前再送三只好股,添加微信【dsj121123领取该股代码。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有