加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,135,709
  • 关注人气:375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【午间涨停解盘】午后满仓抄底

(2019-01-21 13:20:33)
标签:

老牛微信dsj618


今日沪深两市股指集体小幅高开,随后两市一路震荡走高,沪指成功站上2600点。大盘呈现普涨格局,板块上,充电桩、燃料电池、5G板块涨幅居前。沪股通净流入6.03亿,深股通净流入14.6亿。

 

连板股有8只个股,宏达股份、顺灏股份2只个股3连板,焦作万方、宏达矿业、芭田股份、华培动力、盛弘股份、珈伟新能6只个股2连板;上涨个股2635只,下跌个股746只,涨停股24只,跌停股7只。

 

上周盘中提示的宏达股份今日再次涨停,已经成妖,老牛每天盘前都会分享三只短线好股添加老牛微信【tzy0188】即可接收

 

充电桩板块,银河电子、兆新股份、盛弘股份、金冠股份、英飞特5股涨停,东方电子、英可瑞、和顺电气、特锐德、动力源等涨幅居前,消息面上,118日,中国充电联盟理事长董扬表示,2019年充电设施产业将迎来最好的一年,各部委已经沟通意见,要求各地方政府不要补车,要补充电充电基础设施,要求地方政府出台详细的实施办法;另外,特斯拉将全球Supercharger充电站的充电价格平均提高了33%

 

燃料电池板块,富瑞特装、厚普股份、康盛股份、全柴动力4股涨停,金通灵、雪人股份、京城股份、长城电工、雄韬股份、英威腾、蠡湖股份等跟涨,消息面上,118日,上海神力联合申龙客车研发的两款氢燃料电池公交车,完成正式交付,实现了上海市氢燃料电池公交车“非项目性商业化”首次交付。

 

5G板块,高斯贝尔、吴通控股2股涨停,宜通世纪、贝通信、盛路通信、光弘科技、麦捷科技、三维通信、科创新源等涨幅居前,消息面上,118日消息,中兴通讯宣布,联合中国联通广东分公司成功完成全球首个5G通话测试,并完成了5G下各种服务的验证,如微信群组语音通话,在线视频和网络浏览。通信板块是TMT里偏周期的一个板块,既然偏周期它先起来的一定是预期,所以先要看行业的拐点,然后基于趋势做投资,先拔估值然后再去看业绩兑现。从方向来讲,建议关注主设备、基建的设备、传输的设备、PCB、光模块、基站天线、基站滤波器等相关标的。

 

综合来看,大盘普涨,市场情绪依旧处于修复中,短期偏谨慎乐观,观察新的持续性主流出现。指数围绕2600点蓄势震荡的可能性比较大,创业板市场短线围绕1270点区域蓄势震荡的可能较大,目前看白马股、题材股都在表现,稳健的老铁可以低吸部分优质白马股等待反弹,激进的老铁需要关注新的题材空间,已经消息面刺激的有持续性的板块,把握其中的机会,量能起来就好办。

【午间涨停解盘】午后满仓抄底

  老牛上周分享焦作万方二连板,今日早盘提醒的充电桩板块大涨,分享融捷股份涨停。午后及明天好股会继续送出,注意添加老牛微信【dsj969】即可接收。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有