加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,267,390
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天暴力拉升目标

(2019-01-20 18:48:41)
标签:

老牛微信dsj618

分类: 大盘分析

入市的股民,大部分都亏过钱,“赌债累累”的经验也很难让散户赚钱。有没有办法不亏钱?以往经验来看,没有正确的投资思路,亏钱之后很少有人能全身而退(正常波动导致的小套不算)。因为一旦亏钱被套,意味着你的资金被占据,意味着你已经处于一个非常劣势的战役当中,要想完全解套、赚钱、抓涨停,就是打赢一个逆风局!尤其是你自己一个人,操作难度非常大,要有心理准备!

老牛利用以下要为大家讲解的这五种方法,已经帮助许多中小散户资金翻倍,我们12月就开始说的跨年牛股,月初一开始就开始着手准备跨年牛股专题系列事实证明1月以来有很多个股在疯涨,老牛节后送出的东方通信,风范股份、鹏起科技这些个股全部大涨。

明天暴力拉升目标

 

最重要的是,下周准备的新一批热股马上就要公布了,游资和机构圈的消息确定,还有许多个会炒上天!这一次不要错过。现在添加微信【dsj121123】周一盘前会提前分享,记得领取。


想要做到涨停股,你就要明白股价为什么要涨停?涨停源于主力资金的关照涨停是主力资金运作的结果涨停实现看主力资金的战略、战术意图。

涨停板实战第一招:

其一,展扬昭示效应,引起投资者的注意,显示自身的实力,展露操作意向。

 明天暴力拉升目标


涨停板实战第二招:

其二,加力吸筹或拔高建仓,强震荡吸货;加力吸筹;拔高建仓。

 明天暴力拉升目标


涨停板实战第三招:

其三,别具一格的洗筹,先拉涨停,再连续打压洗筹;边拉涨停边洗筹;在涨停板上变化成交量进行洗筹连续拉涨停再反手连续跌停洗筹。

 明天暴力拉升目标


 涨停板实战第四招:

其四,快迅脱离成本区,拉涨停后一路扬升连拉涨停脱离成本区拉涨停后台阶式孳升脱离成本区。

明天暴力拉升目标

 涨停板实战第五招:

其五,诱多涨停出货。

明天暴力拉升目标

在研判涨停板的股票时,掌握以上几种方法,你就能准确判断下一只股价大涨个股如果你也是技术控,也在潜心研究股市里的技术操作,可以添加微信号【dsj8018】你会有更多的收获!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有