加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,966,728
  • 关注人气:458
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

此板块接力5G

(2019-01-14 13:23:12)
标签:

老牛微信dsj618

分类: 股票评论

沪深两市股指小幅低开,盘中呈现震荡下行趋势,5G、次新、特高压等大热点纷纷熄火,沪股通净流出12亿,深股通净流出6.27亿。

老牛认为场内资金偏紧,所能容纳热点有限,强势热点5G熄火,本周开局先看看。即使早盘钢铁、煤炭、有色等资源股反抽,部分场内资金被分流,但多数次新冲高回落,多只个股振幅超过10%,爱朋医疗则上演了天地板,新疆交建振幅也是高达18.78%。上个交易日涨停个股分化严重,目前连板的仅剩8只,飘红的32只,33只飘绿,两只跌停。资金高度再度下降,从10连板的风范股份到6连板的新疆交建,再到5连板的宝塔实业今日高开被资金核按钮按到跌停板上。

资源股反抽,永泰能源3连板领涨,中孚实业、云煤能源、美锦能源、西宁特钢等涨停助攻。从炒作行为上看,主要是被永泰能源( 3连板,目前股价1.91)带动,资金偏向低价、能源、基建等叠加属性。另一方面,从今日上午涨停的27股上看,11只个股股价低于5元,19股股价低于10元。

    像新疆交建这样一批低价股已经出现连续五六个涨停板的不在少数,今日注意高低位龙头的转换,添加微信【dsj9043老牛会送出下一阶段的低价热股。


    燃料电池持续活跃,雄韬股份(3连板)缩量顶死一字板,大洋电机、康盛股份、江苏索普涨停助攻。消息面上,此前,国家能源集团总经理建议将氢能纳入能源体系制定发展战略,凌文建议国家组织相关部委研究将氢能纳入国家能源体系,推动氢能成为国家能源战略的重要组成部分,制定氢能产业发展战略及实施路线图,建立科学长效的产业发展扶持与激励政策。

    综合来看,老牛认为大盘上方承压较重,指数持续性上行空间暂时有限,市场需要持续的量能推动;目前指数震荡整固有通过时间换空间的意图,所以震荡整固将是后市行情的主基调,近期高位题材股有退潮迹象,老铁们需要注意热点之间的轮动切换。

 

    大家可以添加微信【dsj618】老牛会根据大盘的下一步走势,选出最强的接力板块,并附赠三只题材热股,记得领取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有