加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,110,380
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下一只业绩大增概念股!

(2019-01-08 13:21:21)
标签:

老牛微信tzy0811

分类: 大盘分析

今日沪深两市小幅低开,随后在平盘附近维持窄幅震荡走势。板块上,中韩自贸区、高铁板块涨幅居前;军工、黄金板块跌幅居前。沪股通净流入6.98亿,深股通净流入2.5亿。

连板股有16只,市场总龙头风范股份8连板,鹏起科技6连板,特发信息5连板,金明精机、新疆交建、汉缆股份3只个股3连板,神剑股份、永贵电器、祥和实业、宝塔实业、粤传媒、亚泰国际、春兴精工、华伍股份、广电电气、飞鹿股份10只个股2连板;两市自然涨停29只股票,跌停2只股票;上涨家数1285,下跌家数2082。

高铁板块,永贵电器、祥和实业、飞鹿股份3股涨停,康尼机电、鼎汉技术、晋西车轴、新筑股份、中铁工业、晋亿实业、博深工具等跟涨,消息面上,最近一个月,国家发展改革委密集批复了多个轨道交通建设规划和高铁建设项目。据粗略统计,这些项目涉及投资总规模超9300亿元基建稳增长的推动下,高铁新开工提速,结合动力集中动车组的批量招标,以及铁路货运增量计划促进“公转铁加速,2019年高铁板块值得投资者高度关注。


    添加微信【 TZY6811】了解最新主力主力走向,每天盘前固定送出三只题材强股。


   中韩自贸区概念,锦州港涨停,营口港、时代万恒、大连港、连云港、日照港跟涨,消息面上,jze1月7日至10日对中国进行访问

综合来看,经过昨日普涨之后,今日个股分化严重,炸板股开始增多,追高需要谨慎。减少追高行为,继续以优质个股为主要目标,如受政策、市场影响具有相当持续性的新能源汽车、5G、基建等板块概念,从中寻求机会;并且随着披露年报日期的日益临近,那些业绩优秀的龙头个股也可以持续关注。

下一只业绩大增概念股!

现在可以添加微信【 TZY6811】了解并领取老牛本周送出的“业绩高增长研报”,提前分享三只调研强股。上周老牛的“科技”专题第一阶段的布局已经结束,01月02日老牛分享的5G热股航天通信连续五天大涨。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有