加载中…
正文 字体大小:

【操盘必读】:1月紧盯这些股!

(2019-01-04 09:25:02)
标签:

老牛微信zfxx060

分类: 大盘分析

上证指数低开冲高回落,较昨天放量100亿,破昨天2456低点点位后证券放大量把指数大幅拉升,说明政策底是不会容易破的,但市场还是认为有低点存在,当市场什么时候2449.20后放量反V时就是见阶段底的时候。今天过山车行情应该是快近市场底的预兆

昨日上证指数低开冲高回落,破前天2456低点点位后证券放大量把指数大幅拉升,说明政策底是不会容易破的,但市场还是认为有低点存在,当市场什么时候破2449.20后放量反V时就是见阶段底的时候。昨日美股继续大跌,今天2449这个低点大概率是守不住了,破位之后反弹的预期将会越来越近。赚钱方向出现新亮点,前期热点5G跟风创投、特高压都是高位了,昨天算是谢幕的表现。但是这里有个现象值得注意,在昨天38个涨停中有26个股价低于10元的,这代表了市场资金的选择一个新方向。那么后期新的题材要注意考虑低价这个资金偏好,低价个股中寻找机会,成功率将会大大提高 

【操盘必读】:1月紧盯这些股!


主流点金

5G板块开始全面调整,多个前期大幅度上涨的个股冲击跌停,天道轮回,上涨下跌也是正,而东方通信妖岀天际尾盘再度封板,已经完全脱离板块独立运行,巨大的涨幅随时会有大幅度调整的风险,因此5G板块暂时规避,等待整体企稳。

创投板块没有持续性,资金都是来回翻炒调整到10-20线的前期人气股,所以板块合适低吸埋伏,不合适追高,创投板块分化炒作不容易把握,等今年科创板开通之前的炒作机会特高压。特高压是一个新题材,新在国网启动混改首度开放特高压”,首次引入了民营资本参与混改,现在5G退潮,创投也难再打一波,这样最近反复表特高压板块就起来了,核心逻辑是因为它和5G样都是带有基建属性的。这板块就是5G的跟风,今天结束的可能比较大军工板块不看好持续性,可以关注叠加低位低价"属性的前排个殷,整体性的机会不大。

下面有股票池大家可以筛选,我也会根据走势做进一步筛选,今天已经选出三只题材强股,大家可以添加微信【TZY6811】老牛会第一时间分享给大家。

【操盘必读】:1月紧盯这些股!

重磅要闻

美股黑天鹅:苹果惊爆地雷股价暴跌近10%

苹果暴雷推倒科技股顔溃多米诺骨牌,同时制造业疲软数据及全球经济增幅放缓担忧情绪均对市场带来压力,美股再遭血洗,道指跌逾660,纳指跌超3%;苹果因下调业绩预期重挫99

6%142.19美元,2017421日以来收盘新低,单日市值缩水逾746亿美元,股神巴菲特损失近40亿

点评:苹果下调收入预期,股价暴跌近10%,市值蒸发近700亿美元,卧槽,太吓人!从高位至

,短短3个月,苹果股价已跌去4,作为雄霸多年全球第一市值企业,跌起来也兵败如山倒,这就是股市的残酷!A股而言,苹果的轰然倒地,把美股带崩了,A股跟跌的尿性,今天2449点的遮羞布,已经是遮不住了!

上海市委书记调硏部分科创型企业:全力攻坚关键核心技术

昨天下午,上海市委书记李-强实地调硏部分科技创新型企业。他指出,全力攻坚关键核心技术,加快建设战略性新兴产业集群。依囡网络、深兰科技、优刻得、商汤智能、极链网络、流利说、乂学教育、星环信息、联影智能医疗、瀚微电子、澜起科技、冰洲石生物科技等12位科创企业负责人谈了想法、说实情、提建议。

点评:作为科创板的主场,肥水不流外人田,可以预见,首批上市的企业当中,上海会占据绝对的比例!昨天科创板块大调整,但催化剂又来了,上海市领导与12家科创企业掌门人谈。虽然这个座谈会,根本没提科创板的事情,但大家都懂,这批是种子选手,登陆科创板概环不小。科创板在2019年开通前夕有爆炒的预期,可以做好准备。

添加微信【zfxx060】可跟上老牛新年1月份的专题布局,并且早盘前固定送出三只题材热股。01月02日送出的航天通信年初2天大涨,今天的牛股记得领取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有