加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,466,261
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【操盘必读】:资金继续抱团5G

(2019-01-03 08:52:17)
标签:

老牛微信dsj8018

分类: 大盘分析

昨天2019年第一个交易日,遭遇了开门黑,指数收出中阴线。虽然指数在新的一年收出中阴线,但是这也代表不了什么,2018年的12日指数大涨,甚至大涨2,可后来看那却是一年中的最高点。所以关键要看大级别的趋势所在的位置指数经过2018年单边下跌,目前离最低点2449—步之遥,目前看破掉的可能还是很大,不过这次如果破掉,周线级别的这波杀跌就会到位,到时候管理层如果岀利好呵护一下市场,那么指数在24502550之间构建的新的平台可能极大,短线就有腾挪的空间。

昨天第一天考虑到指数直接低开低走,就观察了一天,没有操作。从盘面上看资金还是东方通信为5G中军,5G板块抱团取暖,最近围绕5G首板展开套利也是比较好的短线手法,只要东方通信不强势杀跌,就继续围绕5G板块操作。

 

现在也可以添加微信【dsj121123】盘中帮你诊断个股去留,每天早盘也可以领取老牛送出的三只题材强股,12月24日送出的汇源通信连续6天大涨,今天的牛股记得领取


【操盘必读】:资金继续抱团5G

首先是空间标杆,然后资金国绕这个空间标杄,打造首板、连板。不同的题材空间不同,游资的玩法就是从涨停开始,成功的就是超汛通信、达安股份这种中线资金玩法就是盛路通信、三维通信这种进一退二的小趋势慢涨。昨天东方通信继续强势上攻,那么小趋势的盛路通信、三维通信调整3天后,继续大阳线攻击创出阶段新高,就是我们上面讲到的中线资金的玩法整体的短线情绪周期表现的并不明显,主要是指数连续的阴跌,资金不断在5G板块抱团东方通信这只偏庄股的走势,打乱之前短线的节奏。所以最确定的波浪机会,可以等待指数止跌企稳,就会稳定的外部环境,使得成功率大大提高。

【操盘必读】:资金继续抱团5G

主流板块解析:

上周我强调,做股票一定要首先阅读市场,看到资金一段时间攻击的主流板块,这个主流板块区别于一日游的题材炒作,而是资金一直围绕参与的板块,这段时间就是5G。如果围绕这个板块操作,差的绝对不会在指数筚边下跌的环境被套,好的买到一些加速上涨的票还会有盈,这是投资股票的核心,希望大家可以认真领会昨天资金继续围绕5G板块展开攻击,在如此弱势的市场5G板块平均涨幅达到3%,全面跑赢大盘,还有很多个股调整几天后继续创出阶段新高。这就是我经常讲的做股票首先要确定强势板块,然后在展开选股和操作,这样才能确保操作的成功。

5G板块目前有两种操盘手法,一种就是低位趋势票,不要追涨杀跌,耐心持有很多又创岀阶段新高,还有一种就是跟随游资做早盘的首板套利,最近的邦讯技术、广哈通信涨停第二天都可以大幅度盈利出局,有耐心的可以拿到涨停。昨天路通视讯、欣天科技天获利出局概率很大,所以囯绕热点板块,根据自己擅长的手法来操作是获利的根基。

 【操盘必读】:资金继续抱团5G


 上面有股票池大家可以筛选,我也会根据走势做进一步筛选,今天已经选出三只题材强股,大家可以添加微信【dsj8018】老牛会第一时间分享给大家。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有