加载中…
正文 字体大小:

股市惊天变革

(2018-12-28 15:25:20)
标签:

老牛微信dsj566

分类: 大盘分析

今年9月,碧桂园与顺德区政府举行签约仪式,宣布将共同打造机器人谷。作为机器人谷的首个推进的项目,碧桂园计划在全国开1000家机器人餐厅,由机器人完成下单、端菜、炒菜、做饭、洗碗等全过程。

   这是继围棋、电竞、医疗、快递、无人银行、智能驾驶等领域后,餐饮成为被智能机器人颠覆的又一个行业。于是有人提出疑问,既然智能机器人如此强大,那让它为我们自动炒股,是否可行?

   其实,早有先行者这样做了,并且大幅盈利:


120145-201710

   一款运用云端技术平台和计算机算法实现股票自动化交易、全程不需人工干预的炒股机器人,经过持续实测运行,取得了高达158%的收益率,并且成功躲过了2015年多轮的股灾和2016年的熔断,战绩惊人!


220181-20183

   一款由炒股机器人实盘运行的基金,在一季度59个交易日里,收益高达39.68%,而同期上证指数却下跌4.18%。该成绩完胜同期中国大部分的公募和私募基金。

 

朋友们若对此有所质疑,可以添加这个微信号【dsj566】,获取量化智能决策系统股票池,亲自体验下人工智能的厉害之处。

 

  一、智能炒股为什么能在A股成功?

   简单来说,人工智能系统创造了大量、随机的虚拟股票交易员,测试他们在历史股票数据上的表现。然后选出最好的“交易员”,利用“他们”的“基因”来创造出一个最好的“交易员”。然后再在最好的交易员上重复这一过程……

   对比基金经理和散户,人工智能最大的优势就是不断学习优化,投资决策逻辑一致性高、独立性强,同时不会有人的恐惧和贪婪等弱点情绪。这就是人工智能炒股成功的秘籍。

   相信大家都想成为老板,但一来苦无好项目,二来苦无好人脉,三来怕风险。而智能炒股的出现,让问题迎刃而解。人工智能的大数据模拟和深度自主学习,让炒股能够高概率盈利,同时机械性的执行力,完美克服了人性的弱点,风险已大幅降低拥有一个智能炒股系统,你只需投入本金,无需人脉,就能让机器像员工一样,为你打工赚钱。

想进一步了解人工智能炒股最新的动向和应用,可以添加这个微信号【dsj9666,成为炒股新时代的弄潮儿。


  二、Alpha智能决策系统

   我们团队亦早已瞄准智能炒股这一风口,集合中美高端金融与技术人才,历经数年潜心研究,终于推出了业内领先的智能投顾品牌——Alpha智能决策系统。该系统结合21年股市大数据和价值因子建立量化模型,运用华尔街最新顶级投资算法,生成具备深度学习和自我优化的量化智能投资系统。经过两年测试,该系统产生的股票池交出跑赢众多公私募和大盘数倍的王者表现!

 股市惊天变革

碧桂园准备用机器人大把大把地捞吃货们的钱,而你亦可在股市这座金矿中让机器人为你自动挖矿!未来已至,只是未流行。以后智能炒股将是大势,越早上车,越早获利。因博客不能推送Alpha智能决策系统,现在可以添加微信号【dsj566】,可免费获取智能股票池。每天盘前也会固定分享给大家三只智能热股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有