加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,297,431
  • 关注人气:403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【收盘干货】:周四主线猜想

(2018-12-26 17:41:26)
标签:

老牛微信dsj566

分类: 大盘分析

昨天对5G板块的投资分析中已经提出5G第一阶段的预期炒作阶段进入尾声了,具体见5G投资,谈谈我的看法,上午东方通信加速冲顶,但跟风盘已经走弱,泰永长征受到监管关注函后早上依旧开一字板,游资和监管博弈的味道很浓厚,终究是胳膊拧不过大腿,两个人气股尾盘都大幅回落,带动5G板块调整,继续维持5G第一阶段炒作进入尾声的判断。

所谓是按下葫芦起了瓢,长征倒下后,前期的创投人气股恒立实业午后直线拉板,市北高新也一度封板,这种在我看来短期也成不了气候。还有盘中各种政策利好消息异动的特高压、奶业等板块,看起来很热闹,但对大局没有影响,也无法带动市场。

而且这种机会对于大多数人来说,其实难以把握,因为盘面轮动太快了,风险远大于机会,所以也不必羡慕。成交量是下滑的,大盘2500点附近震荡。

年底资金无心恋战,有了闲钱不一定非要急不可耐的投到股市中,年底流动性紧张,短期利率上扬,赚点无风险的利息钱其实也不错。比如这几天国债逆回购利率起来了,沪深两市1天、3天、7天等期限的利率都有所上扬。大家可以考虑一下做7天或者更长期限的逆回购操作。现在添加微信【dsj9666】老牛盘中可以帮您诊断个股的强弱,并且每天早盘可以领取老牛选出的三只题材强股,

 【收盘干货】:周四主线猜想


重要消息解读:

农业农村等9部委印发《关于进一步促进奶业振兴的若干意见》。

《意见》指出,以实现奶业全面振兴为目标,建立完善以奶农规模化养殖为基础的生产经营体系,密切产业链各环节利益联结,力争到2025年全国奶类产量达到4500万吨。

将符合条件的中小牧场贷款纳入全国农业信贷担保体系予以支持。推进- - -二三产业融合发展,出台金融信贷支持、用地用电保障等相关配套政策,支持具备条件的奶牛养殖场、合作社生产带有地方特色的乳制品。这是以部位名义发出来的文件,效力不如党中央国务院层面发出来的文件,对市场的影响期限会比较短。盘面上,奶业股午后集体发力,庄园牧场、西部牧业、科迪乳业等多只个股受追捧,但暂时只能看一下,不建议大家去追!

【收盘干货】:周四主线猜想


现在添加微信【dsj566】可以及时获取老牛的最新研报,每天早盘也可以领取老牛送出的三只题材强股,12月24日送出的中富通连续三天大涨,明天的牛股记得领取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:市场新标杆
后一篇:午间涨停分析
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有