加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,256,283
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午间涨停分析

(2018-12-26 12:54:18)
标签:

老牛微信zfxx660

分类: 大盘分析

    今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两市在平盘线附近维持震荡走势。沪指下跌0.02%,报收2504;创业板指下跌0.21%,报收1270点。板块上,特高压、5G、创投板块涨幅居前,农业服务、白酒、券商等板块跌幅居前。

连板股有7只,达安股份、超讯通信3连板,通产丽星、中富通、赛意信息、通光线缆、德力股份5只个股2连板;两市自然涨停25只股票,跌停4只股票;上涨家数1646, 下跌家数1631,市场总龙头泰永长征昨日收关注函,今日涨9.18%

电气设备板块上演涨停潮,风范股份、国电南自、威尔泰、科林电气、新宏泰、宝光股份、友讯达、长缆科技、汇金通、安靠智电、通合科技、睿康股份、金利华电、华仪电气、通光线缆、杭电股份16只个股涨停,通达股份、电科院、泰永长征、太阳电缆、长高集团、蓝海华腾等跟涨,消息面上,国家电网公司1225日宣布,下一步将以混合所有制改革为突破口,推出全面深化改革十大举措,包括电网建设、装备制造、抽水蓄能、电动汽车、综合能源服务、信息通信等各业务领域,几乎涵盖了国家电网公司的全部经营范围。这个板块几天一日高潮,涨停很多,有点像上次的人工智能,明天会有两三个好的票可以穿越,对于没有识别能力的就不要追高了。

5G持续活跃,中富通、超讯通信、通光线缆、杭电股份4股涨停,,5G带来的新一轮资本开支周期即将启动,主设备商受益最确定。有些个股虽然在回落,但是中期趋势不会改变,多点耐心。

创投板块,天舟文化、通产丽星、威尔泰、华仪电气、德力股份5只个股涨停。消息上,上交所1225日召开党委中心组扩大学习会议强调,将设立科创板并试点注册制作为工作的重中之重。下一阶段将着重做好八个方面的工作,包括:全力推动科创板改革和注册制试点尽快落地,努力建设一个充满生机和活力的科创板市场。

综合来看,昨日活跃5G、创投今日持续活跃,特高压成为新热点,.上演涨停潮,市场短线情绪有所回暖,可以积极围绕热点展开操作,当然大级别的机会还是需要等待,踏准节奏在这两天.上车,后两天高抛,才是当下正确的节奏。

午间涨停分析

     每天盘前老牛都会送出当天策略,同时分享三只强势题材股,大家添加微信号【zfxx660】即可以接收!12月24日送出的中富通今天再次涨停,连续三天涨停。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有