加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,496,743
  • 关注人气:420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【操盘必读】:华为概念股,有可能飙升!

(2018-12-19 09:33:45)
标签:

老牛微信dsj9566

分类: 大盘分析

     昨天万众期待的会议落空后,指数开始了下跌走势,目前指数处空头排列的状态,机会少,风险大,要么等待跌出恐慌的机会,要么继续等待接下来的超预期会议出现。

    上证指数弱势震荡,还是缩量老样子,没量就没有大的机会。市场只有偶尔的日内分歧转-致机会还行,但是隔日接力难度很大。有些机会错过就错过了,当天觉得可惜,次日或许就释怀了。比如昨天按到跌停的汉嘉设计,很多龙头的簇拥,前天后悔没有买到,而昨天或许还会庆幸,这就是当下的市场环境。

 【操盘必读】:华为概念股,有可能飙升!


主流点金: :

昨日唯的亮点是创投板块,而创投的反包是消息刺激。西安旅游涨停的刺激源是前天出的"西安首批30家企业拟登陆科创板名单已通过“选秀”。西安旅游是红土创投概念股,华控赛格也是红土创投概念股,华控赛格的3连板带起创投板块的骚乱。跟风并不多,如果今天华控赛格超预期4板,那么创投板块下方调整到位的个股可以考虑。

其他的题材如军工、基本是一日游的概念,不会有太强的延续性,目前只能耐心等待新的题材出现。华为突破重围,在5G有拿下大单,可以关注其中的好机会,下面有股票池大家可以筛选,我也会根据走势做进一步筛选,今天已经选出三只题材强股,大家可以添加微信【dsj8106】老牛会第一时间分享给大家。

【操盘必读】:华为概念股,有可能飙升!


重点要闻:

深交所:深化创业板改革全力建设世界一流交易所

深交所表示,将坚定不移地深化改革、扩大开放,坚持市场化、法治化、国际化方向,一是深化创业板改革,促进各板块协同发展,大幅提升对新经济企业包容性;二是完善产品体系,丰富风险管理工具,协力服务区域经济走在全国最前列;三是推进高水平对外开放,创新互联互通机制,全力建设世界一流交易所。

点评:昨晚深交所领导吹风,放宽创业板上市条件,为了跟科创板抢生意,准备搞变相注册制,降低上市标准,令市场震惊!客观来说,A股把圈钱演绎到登峰造极的,就是创业板开始;各种讲故事,圈钱扩张,PPT融资等,最后在大股东疯狂套现下,变成一地鸡毛!从对标纳斯达克的角度,创业板搞的并不算成功!


华为宣布已获255G商业合同营收将突破1000亿美元

华为宣布,已获得超过255G商业合同,在5G商业合同方面处于全球领先地位,并已出货逾1万个5G基站。华为轮值CEO胡厚昆表示,预计今年公司总营收将超过1000亿美元,这将是公司历史上一-个重大里程碑。

点评:被美日英澳等围剿后,华为还是冲出重围,拿下255G合同。很多人关心有多少国际订单?毕竟,国内拿订单很容易,国际订单才能体现华为的实力,以及认可度有多高!在所有订单里,欧洲有16家,中东和亚洲分别是5家和4家。覆盖近70个国家,累计1 60家通讯运营商,华为5G订单量占据全球近一半份额,好样的,这才是真正的国际化企业。

以下是华为概念股,按照市场大小进行排序,资金今天可能进行一波攻击,大家可以找找心仪的股票现在添加微信【dsj9566】可以获得早盘老牛送出的三只牛股,12月17日送出的科泰电源连续两天涨停,今天的牛股记得领取。

【操盘必读】:华为概念股,有可能飙升!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有