加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,948,155
  • 关注人气:458
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午间涨停分析

(2018-12-17 13:01:42)
标签:

老牛微信tzy530520

分类: 大盘分析

沪深两市股指小幅低开,早盘较弱创业板指一-度跌近2%,随后指数反弹沪指翻红,指数任然是弱势震荡,没有大级别的机会。

上周五涨停个股表现较强,13只涨停股目前有4只连板,仅2只飘绿。汉嘉设计封死4连板为市场短线资金提供了一定热度,烂板的:华控赛格转强封死2连板,叠加雄安环保概念的科融环境临近午盘封死2连板也为科创主题提供了一定的反弹空间;但是周五唯一的二连板股特尔佳冲高回落,目前涨停个股也仅有16只,也一定程度上体现了资金的保守态度。

发改委密集批复工程项目,远端次新叠加基建概念的个股持续活跃。汉嘉设计4连板领涨两市,杰恩设计、福达合金、建科院涨停助攻。龙头汉嘉设计穿越后,资金开始挖掘首板助攻,这种就是短线抢个先手,明天兑现。

创投主题卷土重来,重组科创的通产丽星目前已经6连板,上波7连板回调的华控赛格今日再度涨停;临近午盘,叠加雄安环保概念的科融环境拉升封死2连板。此外,还有九鼎投资、绿庭投资、中衡设计涨停助攻。驱动上,科创板加速推进,明年上半年或“登场”,并且在涨跌幅限制等交易机制上可能会有突破。

医药股继续下跌,上海莱士复牌以来连续7个跌停,市值蒸发近500亿元;此前表现强势的汤臣倍健今日跌停,一心堂、益丰药房、瑞达医疗等跌幅居前。消息面上“黑天鹅”不断,.上周国家带量采购价格大跌,随后国家医疗保障局办公室、财政部印发《欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励暂行办法》,将打击骗取医保行为。医药板块后期将会进入漫长的回调阶段,一定要坚决规避。

综合来看,A股正在摆脱欧美股市对其情绪方面的影响,资金也趋于理性;但是市场缺少有效热点,盘面缺乏量能支持,金融股虽有护盘表现但力度稍显不足,大部分资金还是以观望为主。

午间涨停分析
更多详情及重点板块个股可以添加微信号【tzy530520】及时交流.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:A股大变革
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >A股大变革
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有