加载中…
正文 字体大小:

什么时候重仓迎牛市

(2018-12-13 10:53:55)
标签:

老牛微信dsj8018

分类: 大盘分析

以往经验看,一轮熊市调整到最后, 往往有三个底出现才可靠,政策底、技术底市场底

政策底好理解,就是管理层面对跌跌不休的股市,突然某个阶段就频发利好了,针对股市的言词也缓和了,管理层不太希望股市继续下跌了等等信号出现,例如10月下旬11月上旬那个阶段就是政策密集期,我们可以认为2500点左右是政策底。

光有政策还不行,要市场认可才行,因此后面还有个市场底,由于政策底属于急刹车性质,趋势一下子不会改变,因此政策底反弹后往往都会延后短则1-2月,多则半年的再次寻底筑底过程,那叫“市场底”。

普通散户做股票,一定还要找到一一个技术底”来确认,啥叫“技术底”最好用的是大周期的趋势性改变,如突破长期下降压力线,出现大级别的底背离,出现底部明显放量的趋势等等,这些确认后,三底着地,熊市结束,开启下一轮牛市!

 

什么时候重仓迎牛市


每天老牛都会在朋友圈进行行情直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股请加微信号【tzy6258】(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有