加载中…
正文 字体大小:

午间涨停分析

(2018-12-10 13:02:15)

受到周末悲观消息的影响,今日沪深两市股指双双低开,两市呈现出震荡走低的格局。板块上,油服、5G、充电桩板块涨幅居前,券商、非汽车交运、知识产权等板块跌幅居前。沪股通净流出14.3亿,深股通净流入0.33亿。

连板股有2只,东方通信、华谊嘉22连板;两市自然涨停12只股票,跌停10只股票;上涨家数749,下跌家数2713,表现的非常弱势。

油服板块,金洲管道涨停,大庆华科、中曼石油、金鸿控股、贝肯能源、杰瑞股份、泰山石油等个股跟涨。消息面上,“三桶油”(中石油、中石化、中海油)管道业务并成立新公司的组建事项及组建方案,目前已经上报至国家层面,等待高层批复。同时叠加石油价格上涨,基本是一曰游行情。

5G概念股走强,东方通信涨停,铭普光磁、宜通世纪、新海宜、南京熊猫、移为通信等个股涨幅居前。消息面上,近日,工业和信息化部向中国电信、中国移动、中国联通发放了5G系统中低频段试验频率使用许可。其中,中国电信中国联通获得3500MHz频段试验频率使用许可,中国移动获得2600MHz4900MHz频段试验频率使用许可。

综合来看,受美股大跌影响,两市低开,近期不确定事件增多,市场风险偏好明显下降,无持续性主流板块。整体情绪非常脆弱,市场波动预计仍有反复,操作谨慎为上,也可以添加微信【dsj8018】老牛盘中可以帮你诊断个股去留。

 午间涨停分析


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有