加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,267,390
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周操作逐步加仓

(2018-12-08 08:00:10)

 导语:请耐心看完下文,你会发现,无论是否成功筑底反弹,都已不重要,因为,你进入了穿越牛熊的A股新时代。

 

1量化投资之王

投资股市的朋友,想必都听说过巴菲特、索罗斯等大师。但有一个人物,很多人可能不认识,但不得不提。他就是西蒙斯,被誉为“量化投资之王”的传奇人物。

西蒙斯的创办了文艺复兴科技公司,并成立了有史以来最成功的对冲基金大奖章基金(Medallion Fund)。该基金成立于19883月。1988年以来,大奖章基金年均回报率高达34%这个数字较索罗斯等投资大师同期的年均回报率要高出10个百分点,较同期标准普尔500指数的年均回报率则高出20多个百分点,比股神巴菲特近20年间的平均回报率高18个百分点:

下周操作逐步加仓

(1990年以来,连续20年年赚20%以上)

其成功的秘密在哪?西蒙斯的成功,其实有些另类,这与其是数学家的出身有关。

西蒙斯的文艺复兴科技公司雇佣了很多专家在全球市场中进行投资。但这些专家几乎毫无任何金融方面的背景!如数学家、物理学家、统计学家。他们开发了许多数学模型用来进行分析和交易,这些基本上是自动化完成。他们用计算机编程建立模型分析股票价格从而很轻松的交易并获利。这些模型是建立在海量的数据基础上的,所以具有可靠性并可进行实际预测,而结果往往与他们预想的一样!

依据海量数据,建立数学模型,然后让计算机自动化执行,这就是西蒙斯的秘籍。其实,这就是人工智能投资的前身。

 

2、 人工智能投资时代来临

不要以为人工智能炒股很高大上,就离我们很远。这样想,就大错特错了。在国家的大力鼓励发展下,人工智能早就悄悄地渗透进金融行业。前不久,“中国AI炒股机器人”成果发布会在京举行,一款由炒股机器人实盘运行的基金,公布了成绩:2018一季度,59个交易日收益高达39.68%,而同期上证指数却下跌4.18%该成绩在同期中国所有的公募和私募基金排行榜上居于前列。

下周操作逐步加仓

    人工智能已成为市场新宠,如今,它开始重新定义炒股。人工智能炒股的时代,已经来临,将掀起一场投资革命,代表未来A股投资的发展方向!至于什么是人工智能投资,大家可以领取下方的智能决策系统体验一下人工智能投资的强大。

想进一步了解人工智能炒股最新的动向和应用,可以添加这个微信号【tzy6258,成为炒股新时代的弄潮儿。


3、人工智能摆脱人性弱点

时代在改变、技术在进步,不及时改变思维,顺应时代和技术发展的方向,这是让90%的股民后悔的错误。如果你们看看那些翻倍牛股的昨天,再对比它们的今天,涨的最猛的那段不敢追,跌倒底部那段不敢买,你就会知道投资克服人性的弱点是有多重要!

所有人都知道股市是座金矿,是一个可以赚钱、让财富快速增值的地方。然而一赚二平七亏损的规律,狠狠的给股民一个响亮的耳光。人性的贪婪和恐惧让众多散户成为陪玩和被收割的韭菜。人工智能是没有人性的弱点,依靠程序模型,到点执行。添加微信号【tzy8615,拥抱人工智能,告别韭菜被割的命运。


4、大数据智能决策系统全面上线

顺势者昌,先知先觉者才能吃肉。我们大数据智能决策团队早已瞄准智能炒股这一风口,集合中美高端金融与技术人才研究。当前大数据智能决策团队推出的AI量化系列工具通过对大数据和金融量化算法的重新构架,将人工智能技术和金融量化分析进行了巧妙的结合,打造出一款实用价值极高的产品,帮助股票投资者完成行情判断,以便抓去最有价值得数据信息。

该系统结合数年股市大数据和价值因子建立量化模型,运用华尔街最新顶级投资算法,生成具备深度学习和自我优化的量化智能投资系统。经测试,该系统产生的股票池,两年内交出跑赢众多公私募和大盘数倍的王者表现!


下周操作逐步加仓

当前大数据智能决策决定回馈一直关注老牛的投资者,让人工智能给你炒股的机会就在眼前,轻轻松松可坐享数倍收益。详情请咨询微信【tzy8615

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:A股现大变局
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有