加载中…
正文 字体大小:

A股即将变盘

(2018-12-06 16:56:49)

    A股继续2600点附近反复上下拉锯,磨掉了很多投资者的信心。但老牛还是要请大家耐心看完本文,因为它将颠覆你的认知,打开看待股市的新视角。

    首先,送大家一句话:未来已至,全球股市,正在进行一场影响深远的大变革!

大变革将至,想知道年底机构、大主力都在买哪类股,持续杀跌后主力机构会抱团哪一个板块,添加微信【zfxx660】获取。

    作为华尔街上的一名基金经理,艾比在市值达5000亿美元的联博投资管理集团里开始了她的新工作。在头三个月里,她完美地处理了数千次价值近190亿美元的债券交易—她从不抱怨,从未搞砸过工作,也从未休息过。

 

     因为她是一种算法,一种人工智能。这是华尔街正在上演的一幕:人类被人工智能取而代之,交易员们正面临着前所未有的裁员危机。

 1、高盛只剩三名股票交易员

    时间倒回到2000年。华尔街投行高盛在纽约总部的美国股票交易柜台雇用了600名交易员。如今,他们只剩下了三个股票交易员。

    据统计,高盛目前33000名全职员工中,超过9000名员工是程序员和工程师。在数量上超过了Facebook、Twitter、LinkedIn这些“真正”科技公司的绝对员工人数。因此,这家全球知名都投行,其CEO都开始强调,高盛是一家技术公司。

A股即将变盘

    相比于人类,人工智能的优势是显而易见的。早在2014年,高盛便联合谷歌部署了一款由AI驱动的大数据智能分析处理引擎“Kensho”。一个被广泛用于描述Kensho功能的例子是:提问“iPhone6发布后哪些股票会涨”,它会在一秒钟之内给你精确的答案。

华尔街上另一家巨头摩根大通也采取了类似的做法。去年,该公司还宣布使用全球首创的机器人来进行他们的全球股票算法交易。在此之前,摩根大通在欧洲研发的人工智能项目LOXM早就已经在交易中尝到了甜头。事实上,华尔街每个主要金融公司的交易大厅内都会发生同样的情况。因此借助于人工智能来投资,将是未来的大趋势。

什么是人工智能投资,想要了解目前投资界最先进智能投资系统,大家可以添加微信号【zfxx660】,体验一下人工智能投资的强大。


 2、人工智能优势明显

    对冲基金数据服务公司Eurekahedge追踪了23家使用人工智能技术的对冲基金,结果发现,人工智能的表现要优于人类。相比人类分析师依靠对历史数据的分析来创建预测市场趋势的模型,不知疲惫的人工智能24×7小时都在获取书籍、Twitter消息、新闻报道、金融数据、企业财报、国际货币政策来理解全球趋势,然后对股票、债券、商品和其他金融产品进行预测,从而实时提供良好的回报。

    事实上,在德国,全球上最大的资产管理公司,使用人工智能深度学习技术做了个炒股试验,结果惊呆了整个交易市场,收入回报率达到高得离谱的500%, 这个结果可以说秒杀绝大多数基金经理和股票交易员。

    人工智能炒股的时代,已经来临,将掀起一场投资革命,A股也将跟随其后,散户和交易员都将会慢慢消失。想在未来投资中立于不败之地?马上添加微信号【xf8762】,拥抱智能投资!还能获取一笔额外收益。


3、老牛的利器:《大数据智能决策系统》

    顺势者昌,先知先觉者才能吃肉,我们团队早已瞄准智能炒股这一风口,集合中美高端金融与技术人才,历经数年潜心研究,终于推出了业内领先的智能投资决策系统 ——《大数据智能决策系统》,该系统结合21年股市大数据和价值因子建立量化模型,以大数据智能化解决选股及操作问题,运用华尔街最新顶级投资算法,生成具备深度学习和自我优化的量化智能投资系统,为投资者提供各类交易策略及精选的选股模型,并提供智星操盘系统,帮助股民把握好买卖点。经老牛使用检验,十分适合中小投资者使用。

A股即将变盘

    老牛经过细致的使用检验,确实效果惊人,正因为如此,诚心邀请博友们前来试验。您只要加这个微信号【xf8762】,即可每天接收这套系统核心精华的大数据智能股票池。测试时间有限,请大家抓紧体验人工智能炒股的免费试验机会! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有